Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2015, 13:07   #6
Sportsmen
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 34 раз(а) в 18 сообщениях

Цитата:
Сообщение от finaudit Посмотреть сообщение
Для меня то раскрывать это необязательно, я давно все это знаю. Просто для меня другое очевидно - Вы давно не были в тверских больницах.
Да, лабораторная диагностика ещё работает на полную. Но правильные диагнозы там ставить увы разучились. Областная больница: среди узких специалистов молодняк, неопытный и невнимательный. Частные клиники - те же узкие специалисты из областной. Разница? В деньгах! Смотрите на вещи шире - медицина утопает в бюрократии и выполнении планов.
Перинатальный центр - гуглите отзывы - проблема та же - оборудования много, специалистов мало.
А ещё я Вас могу обрадовать - к 2017 г у Минздрава есть планы медицину акционировать. Что за этим следует - страшно подумать. Так что я вижу во всем два выхода : копить деньги и ДМС, что в принципе одно и то же.
Про акционирование медицины знаю, про персонал больниц тоже знаю, что как и везде опытные люди уходят на пенсию и остаются молодые специалисты, которые мало чего знают и умеют. Не бываю часто в больницах слава богу, но наслышан о них, в частности о нашей Удомельской, про Тверскую пока не было информации. Просто суть в том, что диагнозы в разных больницах назначаются пациентам разные, как-то не смешно, представляю какой у человека будет нервный срыв если ему скажут,что он болен серьезной почти не излечимой болезнью, а в другой больнице скажут: "Да вы что, вы полностью здоровы, только попейте вот эти пилюли для профилактики."
Sportsmen вне форума