Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2015, 19:04   #102
любовь
Местный

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию сбер-дерьмо

Капнула последняя капля-война сберу!Потрачу кучу времени,но настроение им испоганю после праздников.
Пришла сейчас-17.45 30/04-фигня,что выдает талончики не работает.Все окошки-с хозяйками,но деньги с книги можно снять только в одном-2 человека очередь.Стою-жду.17.53-моя очередь-не успела открыть рот,оператор(недавняя стажер)сообщает так радостно,что они сегодня до 18ч и пипец-приходите после праздников...На мой вопрос-"Какого хера надо было молчать об этом 15 минут,когда я перед ней стояла в очереди?-недовольно надула губки.Было желание вспомнить и озвучить в полный голос отборный мат подвыпившего соседа по даче-сдержалась.
Вспомнить все...
Как я 3 месяца пыталась закрыть зарплатную карту(после закрытия счета) ,вообще в голове трудно укладывается-понятно только одно-сберу насрать на свою репутацию.До сих пор не закрыли-масса отговорок и проволочек-то карта открывалась на другой паспорт,то открывшее карту отделение переехало-ищите его сами, то то- то сё и все не одним днем ест-но.А приходишь в следующий раз уже не к этому оператору,а к другому,у которого в базе нет того,на чем остановились прошлый раз-и опаньки-начни с начала...На 4ом заходе вот та самая стажерка мне вообще заявляет,что коль скоро карта открывалась в Москве,то и шла бы я туда-там мне и помогут.В течении минуты,тщательно подбирала слова и строила предложения так,что бы в их конце было что то вроде-Вам еще раз обьяснить?- а не"ты вообще свои обязанности,дура,знаешь?Уже не помню,после которого посещения сбера я решила взять тайм-аут,а в начале года мне пришел счет на оплату ежегодного обслуживания.Вот так.После праздников приду и все под видеозапись.
Может кто знает-чего эти в сбере боятся как огня-чтоб мне велосипед не изобретать???
Кроме бомбы,стественно

Последний раз редактировалось любовь; 30.04.2015 в 19:23.
любовь вне форума   Ответить с цитированием