Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2015, 11:55   #380
PutNik
Местный

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 142 раз(а) в 59 сообщениях
Отправить сообщение для PutNik с помощью ICQ Отправить сообщение для PutNik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от I_I_I Посмотреть сообщение
А эта статья здесь уместна для ГАИ? Статья 12.35. Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию
Хочу доложить уважаемому сообществу о результатах. После того, как водитель-нарушитель отказался даже извиниться за свой поступок, я послал жалобу через сайт УВД на имя начальника удомельской полиции, за бездействие дежурного. По этой жалобе была проведена проверка - должен отметить, что отнеслись к жалобе серьёзно и внимательно. Информацию о лишении прав данного водителя мне подтвердили, но - устно. А письменно прислали ответ о привлечении его к административной ответственности, но не по статье 12.35 (сказали, что она касается только наделённых властью лиц), а по части 4 статьи 12.19:

"4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей."
PutNik вне форума  
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо PutNik за это полезное сообщение:
Altermen (08.05.2015), AP. (31.05.2015), butthead (03.05.2015), ioer (03.05.2015), I_I_I (03.05.2015), yorik12 (29.04.2015)