07.04.2015, 19:29
|
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 107 раз(а) в 56 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Алиса
Кто сказал, что та Алиса и есть я?
|
Но вы же это точно знаете.
Цитата:
Приписка под аватаркой про подделки появилась у меня после того, как незабвенный ДЛП создал клон Алисы и вещал от моего имени. После моих обращений модераторам форума, эти записи были удалены вместе с клоном, но осадочек остался, возможно, и привычки...
|
Цитата:
Сообщение от Алиса
Так не считаю, а просто выражаю своё мнение после долгих лет не очень приятного знакомства с этим человеком.
|
Вау! А как это сочетается с последним вашим сообщением про то, какой Д.Подушков основа гражданского общества и так далее?
second.udomlya.ru/uf/showpost.php?p=523062&postcount=3391
Цитата:
Сообщение от Алиса
Весьма редко сходилась в едином мнении с гражданином Д.Подушковым, но всё же признаю, что он человек с необычайной жизненной энергией и инициативой, как и все в чём-то не прав, в чём-то заблуждается, но при этом открыто выражающий своё мнение и критикующий власть. Такие как он и есть основа гражданского общества, неудобные, ежистые, прямолинейные до дерзости. Если власть не критиковать и не держать в тонусе, она тут же начинает деградировать и от нашей слабости к искушению и от простой лени. Единство противоположностей - вот основа эффективности. Такие индивиды, между прочим, очень помогают действующей местной власти бороться за куски областного пирога. Как известно, область работает в пожарном режиме, где тишь да гладь, туда много не дадут, там всё в порядке!
Язвить тут на форуме дело не пыльное, труднее в реальной жизни нести что-то своё...
|
|
|
|