Цитата:
Сообщение от Алиса
Нет, это называется удомельский форум умирает, думающие люди или уезжают, или заворачиваются в скорлупу... а здесь появляются только подростки, с кашей в голове, способные "обосновывать объективные выводы" комбинациями Ctrl+C и Ctrl+V.
Прочем, Вы не плохо мне подыграли, и я поразмялась в эпистолярном жанре на волнующую меня тему.
|
думающие люди,надо полагать-это те,кто разделяет вашу позицию.
И то,что вы занялись откровенным троллизмом, очень красноречиво Вас характеризует.
Указанными комбинациями пользуюсь всегда,когда считаю,что рациональнее сослаться на чей то профессионализм,чье то авторитетное мнение,на удачную шутку и т.д. и просто ради экономии времени.А главное-что бы максимально эффективно донести свою точку зрения.
Я не приглашал Вас к диалогу и тем более не нуждаюсь в Вашей оценке.Не желаете по существу-не отвечайте.
" не плохо МНЕ подыграли...Я поразмялась...на волнующую МЕНЯ тему"...Я,Я,Я-в таком коротком предложении... Смахивает на завышенную самооценку.Если Вы считаете для себя позволительным высказывать эмоциональные оценочные суждения о ком-либо (многим на этом форуме)-то рано или поздно,но ответят тем же... При том,что кое в чем Вам,действительно,не откажешь...(хотя симпатичная аватарка с хозяйкой,видимо,не имеет ничего общего.)Хотелось бы напомнить(не могу отказаться от привычки) выражение известного психолога-"В большинстве своем мы не обьективны,предубеждены,заражены предвзятыми мнениями,ревностью,подозрительностью,страхом,завис тью и гордыней"
Хотя Вам трудно будет с этим согласиться-образование "на уровне",но явно не философское .