Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2015, 09:18   #8
Алиса
Местный

Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 131 раз(а) в 93 сообщениях

Цитата:
Сообщение от юстас Посмотреть сообщение
это собирательное выражение...любой немедленно станет "вне закона",как только позволит себе не согласиться с генеральной линией путинской опг Р_РѕРґРёРЅСѓ РЅРµ любиС?СЊ? - YouTube
либералов,Алиса ,больше чем Вы думаете.Благодаря кремлёвским пропо______ам слово"либерал"уже,по крайней мере в зомбоящике,звучит почти унизительно и уж точно-ругательно.Либерал-враг России(!!!)-5 колонна,предатель Родины и т.д.Но совершенно уверен-редко,кто уже помнит истинное понятие либерализма.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E8...E0%EB%E8%E7%EC -ну и кто,положа руку на сердце-не либерал???
Друг мой, Вы очень заблуждаетесь на счёт природы путинской власти. Путин и есть главный либерал у нас в стране, поставленный Ельциным по указке госдепа, достаточно внимательно послушать его выступления: неприкосновенность результатов преступной приватизации, защищённая законами, написанными этими же преступниками; внешнее экономическое управление государством и запрет на национальную идеологию, закреплённые в конституции; запрет на любые ограничения трансграничного движения капитала; реализация сервисной, а не управляющей роли государства в стране; примитивизация общественных отношений за счёт снижения общего уровня образования населения; толерантность к публичным сексуальным извращениям.
Русский мир столетия держался на духовности и социальной справедливости. Это до сих пор у многих из нас внутри. Плохие законы, писанные дебилами и ворами для нас не законы. Поэтому, положа руку на сердце, я не либерал. И мне чужды все эти либеральные ценности, уничтожающие мой народ, грабящие национальное достояние, ведущие к чудовищному расслоению общества по доходам.
Алиса вне форума   Ответить с цитированием