Цитата:
Сообщение от Алиса
Локшин поставил в вестибюле макет энергоблока и заставил весь планктон вникать в его строение
|
Дело хорошее. Могу только поддерживать, если так.
Цитата:
Сообщение от Алиса
которые преимущественно заполнены уже московскими деткам, которые АЭС часто видели только на фотографии
|
Не гребите всех под одну гребенку. Есть немало знакомых оттуда, кто работает специалистами, получает весьма среднюю для Москвы зарплату (80 тыс. оклада - столько же указано в объявлениях в метро для машиниста электропоезда), а прочитав ваши измышления, очень удивились бы.
Для "московских деток", я вас уверяю, в столице есть намного более привлекательные места, чем концерн))
И скажите заодно, что вы говорили бюджетникам, которых вы массово сокращали во время вашей работы в Администрации (знаю лично, т.к. моя знакомая с маленьким ребенком и зарплатой 5 тыс. попала под эту "мясорубку"), закрывали школы и больницы на селе, но при этом сохраняли и индексировали себе зарплаты и увеличивали пенсии чиновникам-пенсионерам. И всё это при конском дефиците бюджета. (Да, у АПСБ в его газетке "своя атмосфера" - треш, угар,
ЖЫРНЫЙ КАПСЛОК "лопни мои глаза" и ачепятка на ачепятке, но про дефицит бюджета и про индексации он тогда писал).
Другая знакомая тоже могла остаться без работы - их учреждение просто хотели закрыть и было бы как с почтой и налоговой - едьте в Волочёк. Но начали копать и выяснилось, что учреждение подчиняется не местной Администрации, а федеральным структурам.