Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2015, 12:56   #3335
tenX
Местный

Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 107 раз(а) в 56 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Локшин поставил в вестибюле макет энергоблока и заставил весь планктон вникать в его строение
Дело хорошее. Могу только поддерживать, если так.

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
которые преимущественно заполнены уже московскими деткам, которые АЭС часто видели только на фотографии
Не гребите всех под одну гребенку. Есть немало знакомых оттуда, кто работает специалистами, получает весьма среднюю для Москвы зарплату (80 тыс. оклада - столько же указано в объявлениях в метро для машиниста электропоезда), а прочитав ваши измышления, очень удивились бы.
Для "московских деток", я вас уверяю, в столице есть намного более привлекательные места, чем концерн))

И скажите заодно, что вы говорили бюджетникам, которых вы массово сокращали во время вашей работы в Администрации (знаю лично, т.к. моя знакомая с маленьким ребенком и зарплатой 5 тыс. попала под эту "мясорубку"), закрывали школы и больницы на селе, но при этом сохраняли и индексировали себе зарплаты и увеличивали пенсии чиновникам-пенсионерам. И всё это при конском дефиците бюджета. (Да, у АПСБ в его газетке "своя атмосфера" - треш, угар, ЖЫРНЫЙ КАПСЛОК "лопни мои глаза" и ачепятка на ачепятке, но про дефицит бюджета и про индексации он тогда писал).

Другая знакомая тоже могла остаться без работы - их учреждение просто хотели закрыть и было бы как с почтой и налоговой - едьте в Волочёк. Но начали копать и выяснилось, что учреждение подчиняется не местной Администрации, а федеральным структурам.
tenX вне форума   Ответить с цитированием