Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2015, 10:15   #3242
АПСБ
Местный

Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях

«ГЛАС НАРОДА - ГЛАС БОЖИЙ!»
Выступления и отклики на слушания по созданию городского округа их участников

САПАРКИН Ю.Н., глава Порожкинского с/поселения (на слушаниях в Порожках 3 февраля): «Вообще-то МНЕ ИДЕЯ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ НЕ НРАВИТСЯ, ИДЕЯ НЕ ЯСНАЯ. И МНОГИМ ГЛАВАМ с/поселений преобразование в ГОРОДСКОЙ ОКРУГ НЕ НРАВИТСЯ! Но вышестоящему начальству, наверное, виднее. Глава района Воробьёв говорит, что преобразование нужно, чтобы выстроить вертикаль власти, что мы ему, якобы, сегодня не подчиняемся и это затрудняет управление районом. Не могу сказать такого. Я всегда подчиняюсь, все важные вопросы решаем вместе.

Сэкономили много на оплате за электроэнергию в 2014 г. на освещении деревень, ок. 500 тыс. руб., заменив светильники на экономичные. Думали использовать сэкономленные деньги на развитие поселения, а у нас всю экономию забрала администрация района.

С оформлением безхозного имущества у нас проблем НЕТ. Оформляем, продаём, деньги вкладываем в благоустройство деревень. Много делаем по ремонту коммунальных сетей своими силами, что даёт большую экономию средств».

Опубликовано, читать ДАЛЕЕ: http://dpodushkov.ru/form?func=view&...start=380#8407
АПСБ вне форума   Ответить с цитированием