Автора ничего не смущает в срочных трудовых договорах)) Автора смущает хамское отношение к работникам и безграмотность кадровиков в области кадрового делопроизводства от которого Вы, как уже у меня сложилось впечатление, еще дальше чем я от знаний трудового законодательства)). И если Вы являетесь руководителем или хотя бы считаете себя человеком бизнес-категории, то Вы согласитесь со мной, что кадровик - это тот человек, который в компании играет роль "прокладки"(грубо говоря) между руководством и работниками, который должен и выгодно сделать компании (в частности финансово), и при этом и юридические риски минимизировать так чтобы работники никуда жаловаться не побежали и, соответственно все довольны, т.е. балансировать надо на грани Трудового кодекса!))) Вот кадровики Треста Россэм, я считаю в этом деле полные профаны!, т.к. и с работниками у них мира нет и работодателя подставляют по полной программе. По поводу выплат "ТАКИХ сумм", по больничным листам с травмами (если Вы об этом) , то редки они как раз из-за того, что работники не знают своих прав и ими не пользуются. А доказывать тут особо ничего не надо - приходишь в травмпункт и рассказываешь как дело было на производстве, там фиксируют и все))) И на этом фоне отдел кадров и удивляет меня своим хамством хотя бы только потому, что наоборот бы им по человечески с людьми общаться и не злить, раз уж они так безропотно соглашаются на "восьмерки" в табеле!!! Но кадровики о которых я говорю настолько офигели уже в своем хамстве, что если они раньше просили сделать как им надо, то теперь требуют. И не смотрю я однобоко - я могу Вам со всех сторон (и работодателя и работника) дать оценку ситуации. И не накипевшие это эмоции - это возмущение и адресовано оно только к людям, которые работают там, и терпят все это! Что касается ст. 59 и данной организации, то проблем у них очень много, вот только решает их ОК, мягко говоря, не умело. Надеюсь новые поправки в ТК и КоАП (2014-2015) заставят их пересмотреть свое отношение к людям и работе в целом, хотя сомневаюсь, что данные работники ОК следят за изменениями в законодательстве.
|