Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 20:21   #273
butthead
Местный

Вы сказали Спасибо: 813
Поблагодарили 134 раз(а) в 92 сообщениях
Отправить сообщение для butthead с помощью ICQ Отправить сообщение для butthead с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от nyuu Посмотреть сообщение
ох))
Да,товарищи, с возрастом все становятся невероятно нравственными.

Мужской пол,вы зачастую (НЕ ВСЕ!) вообще отдельная история. Сами пьёте, жрёте всё подряд, курите, спите направо и налево, а потом как обухом по голове БАБАХ! Становитесь правильными, ищите себе чистую и непорочную.
С отвращением как правило на пьющих и курящих смотрят те, кто сам себе дал зарок с обеда не пить))
Конечно,исключения бывают, но они, как известно, подтверждают правила.

лично у меня пьющие и курящие девушки и (парни даже) ничего не вызывают, так как я человек иного скалда и меня окружают иные люди.

короче говоря : "А СУДЬИ КТО?..." (с)
Есть еще мужики которые не пьют не курят и на лево не ходят. но вы бабы сами на таких же не смотрите.
Иначе как обьяснить хотя бы то, что практически у каждой замужней бабы у нас в колхозе муж бухает ?
Или выбираете все время каких то собутыльников.
есть экземпляры которые живут с таким, бегают с ножами за друг дружкой.или муж бьет.
чаще всего встречаю женщин которые лет от 30 с детьми уже одни.да и молодых ровесниц полно кстати.а почему так проиходит?
ответ очевиден-нехер выходить с самого начала за алкаша. думать надо головой хоть иногда.гулянки гулянками.
Ну че алкаши и наркоманы же нынче в моде)))))вот и имеете то что имеете)
Вспомним хотя бы историю о которой весь город гремел,что муж пьяный бабу зарезал и детей на мороз выгнал.

Цитата:
Сообщение от Fyfnjkbq Посмотреть сообщение
Пусть вставляют себе пирсинг во все места, делают татуировки
ну это лишнее это же не привычки=)

Последний раз редактировалось butthead; 01.02.2014 в 02:02.
butthead вне форума