Цитата:
Сообщение от Негреану
Код:
я просто живу так, что людей вокруг устраивает более-менее?
Законы,для того и пишут ,депутат-АлЁша,что ,когда кого-то более-менее не устраивает что-то,можно было урегулировать не ссылаясь на Русь до Иоанна 
|
Перебор, Вы с пивом завязывайте, тут тренировка нужна

Что такое законы? Это правила, которые установила самая сильная ОПГ данной местности.
Какая принципиальная разница на что ссылаться при урегулировании: на законы, на Русь, на братков..? Главное - чтобы было урегулировано, и желательно к удовольствию обоих(обеих?) сторон (кстати, в случае с законом, это наименее вероятный вариант)
А законы, если хотите имху, пишут для того, что бы их исполняли другие, но не пишущий. И законы я действительно не признаю: я не понимаю почему один человек может диктовать другому, что и как ему должно делать. У этого, который решил, что он лучше меня знает, у него кровь голубая, нимб над башкой, или еще что, что ему дает такое право?

*кста: если Вы решили кого-то поразить своими знаниями насчет Мишнева, депутата (че еще есть в запасе?), так вынужден разочаровать: кому это интересно, и так давно уже знают, я не скрываюсь. А кому нет, так наверно и не заинтересует