Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2013, 00:11   #2999
BlackhearT
Местный

Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АПСБ Посмотреть сообщение
Россия и путинский режим жуликов и воров - не одно и то же.
Тяжко. Естественно. Россия (а официально Российская Федерация) - это страна (государство). "путинский режим жуликов и воров" - это власть в стране (России). Абсолютно разные вещи. И только конченные идиоты совмещают эти понятия вместе. Но ты назвал именно свою страну "рашкой", так, как ее называют граждане люто ее ненавидящие, русофобы, и это факт. И попытки съехать типа "ээээ....это я про власть" не катят. Возможно у краеведов так принято...не знаю...

Цитата:
Ну, так продолжай - "и закрылось тысячи заводов, фабрик, сельскохозяйственных производств, школ, клубов, больниц, городов, деревень и продолжают закрываться..." -
Возможно суть моего месседжа до тебя не дошла. Перефразирую. Приведенные мною предприятия (а я еще не написал о школах больницах и дет. садах) строились только ради воровства?
Цитата:
Русской провинцией-то давно проезжал?
Нет, недавно.
Цитата:
Ельцин до сих пор виноват?
В чем то да. А что пришло время все ему простить?

Цитата:
Ты-то что для страны своей сделал? - Открой личико...
Ты депутат. Слуга народа. Ты представитель власти. И представитель власти должен отчитываться перед народом, а не как не на оборот!!!

То что творится в городе сейчас, это долгий и кропотливый процесс длившийся последние 22 года (и продолжающийся). Все это время в разных эпостасях на политической сцене был Подушков...и тут есть над чем подумать!!!

Последний раз редактировалось BlackhearT; 25.09.2013 в 10:51.
BlackhearT вне форума   Ответить с цитированием