Цитата:
Сообщение от yakoff
Ну если мой русске тянет на стабильную и твердую четверку, без претензий на отлично, то Ваше творчество может пройти только зачетом на факультете ядерной физики. Название, я конечно могу придумать, но предлагаю этот самый инг похоронить на стадии зачатка (этого инга и так полно на просторах нашей необъятной родины, нашего www) и начинать движение немножко в другом направление, ну и более подготовленным коллективом, а то в титрах оператор указан, а ни одного видеокадра, даже чужого, я так и не смог пронаблюдать, создается впечатление, что "оператор" это тоже только рабочее название.
Можете даже каламбурчики не лепить, просто скажите спасибо за мнение, это так приятно)
|
Уважаемый зритель Якофф! Ваш «русске» (заметьте, Вы именно так и написали), увы, не тянет на твёрдую четвёрку. Сегодня мы показали Ваше предыдущее сообщение школьному учителю русского языка со стажем, причём не сообщили об авторстве и источнике текста. Учитель поставил тройку, притом не твёрдую, а так – чтобы никого не обижать, из деликатности.
Вы пишите, что в наших передачах «ни одного видеокадра, даже чужого, я так и не смог пронаблюдать». Здесь, право, даже не знаем, что и ответить. По нашему «непродвинутому» разумению, видеокадры могут быть или свои, или чужие. У Вас есть третий вариант? Но тогда вопрос: что Вы вообще пронаблюдали?
Каламбурчики не лепим. Они сами лепятся, из жизни. Но Вам всё равно просто спасибо и приглашаем Вас в наш неподготовленный, но дружный коллектив. Только не отказывайтесь, а то в следующий раз в титрах про это напишем.