Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2013, 14:16   #64
Человекъ
Местный

Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 46 раз(а) в 32 сообщениях

Цитата:
Сообщение от yakoff Посмотреть сообщение
Ну если мой русске тянет на стабильную и твердую четверку, без претензий на отлично, то Ваше творчество может пройти только зачетом на факультете ядерной физики. Название, я конечно могу придумать, но предлагаю этот самый инг похоронить на стадии зачатка (этого инга и так полно на просторах нашей необъятной родины, нашего www) и начинать движение немножко в другом направление, ну и более подготовленным коллективом, а то в титрах оператор указан, а ни одного видеокадра, даже чужого, я так и не смог пронаблюдать, создается впечатление, что "оператор" это тоже только рабочее название.
Можете даже каламбурчики не лепить, просто скажите спасибо за мнение, это так приятно)
Уважаемый зритель Якофф! Ваш «русске» (заметьте, Вы именно так и написали), увы, не тянет на твёрдую четвёрку. Сегодня мы показали Ваше предыдущее сообщение школьному учителю русского языка со стажем, причём не сообщили об авторстве и источнике текста. Учитель поставил тройку, притом не твёрдую, а так – чтобы никого не обижать, из деликатности.
Вы пишите, что в наших передачах «ни одного видеокадра, даже чужого, я так и не смог пронаблюдать». Здесь, право, даже не знаем, что и ответить. По нашему «непродвинутому» разумению, видеокадры могут быть или свои, или чужие. У Вас есть третий вариант? Но тогда вопрос: что Вы вообще пронаблюдали?
Каламбурчики не лепим. Они сами лепятся, из жизни. Но Вам всё равно просто спасибо и приглашаем Вас в наш неподготовленный, но дружный коллектив. Только не отказывайтесь, а то в следующий раз в титрах про это напишем.
Человекъ вне форума   Ответить с цитированием