Цитата:
Сообщение от Натка
Если мои исправления верны, то смысл второй части фразы о входах-выходах Вами не уловлен. Но не буду мешать думать...
|
Уловлен, оценен и признан непригодным (если Вас это обрадует

Исправления конечно верны, каюсь, бывает, так правильно, только при чем тут смысл, обычное неправильное сопряжение.
Цитата:
Сообщение от Натка
Позволю себе небольшое самоцитирование: я не считаю, что встречный пожар - есть наилучший способ потушить собственный дом. Понимаете... он не подбирается, он уже свирепствует. Внутри.
|
Ну да, согласен, сам казуистикой увлекаюсь. Договорились, буду отвечать теперь только в непосредственном смысле слов в предложении.
*К примеру могу предположить, что многие люди слово дом воспринимают по разному: например спросите АПСБ, считает ли он Россию своим домом? Уверен, ответит, что да, и тут уже имеет смысл обсуждать встречный пожар. В общем дом в русском языке, это не только здание (да даже в английском home&house две большие разницы), так что будем считать, что я неверно понял
Цитата:
Сообщение от Натка
А у Вас получается до основания, а затем(с), т.е. строго по Бзежу: Новый Мировой Порядок будет строиться против России, на руинах России и за счет России (с). Батенька, а Вы часом не большевик?
|
К сожалению - нет. К сожалению потому, что большевиков уважаю (ну тех, из начала прошлого века, не нынешних, и уж тем более не нынешних коммунистов. Оне сказали, оне сделали, да сделали так, что еще лет 50 "эффективные манагеры" боялись че лишнее ляпнуть, пока совсем не сгнило

С 2 из приведенных тезисов согласен: "до основания, а затем":по другому никак - нельзя построить что-либо хорошее на гнилом фундаменте, все равно рухнет (вон попробовали уже не разрушая строить и че выходит? с имхи намного хуже). "На руинах России" - Некрасивая фраза, особенно для всяческих "патриотов", но как-то живут люди в Европе после падения Римской империи,..да и в России вот живут после разрушения "Киевской Руси". Границы - фикция, амбиции политиков, не более, судить о стране нужно не по линиям на геополитической карте, а по тому, как люди живут. И я нисколько не расстроюсь, если мои потомки будут изучать РФ, как "некогда существовавшее государство". Независимо будут ли они при этом жить в княжестве Тверском, Речи Посполитай, России, Объединенной Европе, Всемирном государстве или еще где-то, главное, что бы они жили хорошо, а где будут проходить полосочки в кабинетах политиков меня не интересует. А Ваш Бзеш такой же дятел, как и наши и его мнение мне до фени.
Цитата:
Сообщение от Натка
Мелко, Хоботов (с)
|
Ну...проверить-то надо было. Зачет

*А с Вами приятно пообщаться. Как это я Вас раньше упускал?..Незачет

**А нынешнею Россию трудно назвать Россией в том смысле, в котором она существовала около 1к лет: Она с имхи потому и была такой, что была Россией (даже во времена СССР, верней в эти времена особенно), а сейчас это именно (как называли ее все кроме нас в средние века) Московия - Москва и оккупированые ей территории, и о ней я нисколько не буду сожалеть - чем быстрей развалится, тем лучше!