Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2013, 18:49   #83
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Честный Посмотреть сообщение
Хочу поднять эту старую тему потому, что пришло время. В России до конца 2013 года должен заступить на службу новый род войск, который будет отвечать за информационную безопасность страны. http://warsonline.info/rossiyskaya-a...bervoyska.html Оказывается этот вопрос очень серьёзный, раз на государственном уровне создают такую структуру. На мой взгляд остался ещё один важный фактор, который до конца не выявлен. Это, определиться с понятиями – что же такое инфовойна?
Супер!!!
Это я не к теме, это я пост Троля прочитал, мне адресованный, но мимо меня прошедший
Стоило поднять, такая подстава голимая, как я упустил?
Ну это попозже, это слишком красиво, чтоб экспромтом
Насчет инфовойны, это к АКМу - суть в том, что народ - дитя неразумное, и сам мыслить не способен нисколько, потому умные дядьки (с обоих сторон) пытаются его уверить, что именно они добро для этого народа, а противники соответственно зло (ну типа они джедаи, а оппоненты - черные властелины). Никто из них даже мысли не допускает, что кто-то из народа может сам решить ху из ху, это неправильно. Решать должны только они (власти, оппозиция, противники), но не сам народ. Потому как если народ вдруг сообразит, что и сам может определиться, без подсказок, то у него возникнет закономерный вопрос: а нахрена все эти джедаи, властители, диктаторы,демократы и т.д. и т.п. с обеих сторон вообще нужны? И ответ на этот вопрос может очень не понравиться обеим противоборствующим соторонам
Вот они и разыгрывают пьесу - они игроки, а нас за зрителей держат (и пока это оправдывается )