Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2013, 00:19   #6
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Человекъ Посмотреть сообщение
Алёша, вот Вы, очевидно, не можете не писать, поэтому и пишите… на форуме. А кроме постов Вы что-нибудь ещё в жизни написали? (Надписи на заборах не в счёт). Я обозначил ясно, что данное видео лишь демонстрационный ролик, то есть "декларация о намерениях" с целью побудить тех, кому эта тема интересна, принять посильное участие в создании небольшого фильма памяти о той войне. Участие очень простое – если есть информация (текст, фото) об участниках Первой мировой из Тверской области, кратко поделиться сведениями. У Вас есть такие сведения? Если нет, тогда зачем постите-флудите? Ведь сами же предлагаете: можете не писать – не пишите.

Что касается реплики какого-то Menlig, то злобным троллям, форумным карликам, ядовито критикующим всё и вся, я вообще никогда не отвечаю.
Боюсь быть неправильно понятым, только нафига тогда было спрашивать за замечания и предложения? Вы ожидали исключительно дифирмабов? Тогда, так и нужно было писать, я бы и не парился и не смотрел. Или Вас мое замечание не устраивает? Тогда почему? Потому что оно просто не устраивает? Ни одного аргумента я не увидел. Вы просили замечания, ну и получили. Ну я больше по ним специализируюсь, хотя с предложениями тоже мог бы, но Вы взялись совместить несовместимое: классическое отношение советских коммунистов к 1 мировой - отрицательное. Отойти от этих принципов, значит ругать Ленина, этого Вы себе позволить не можете, а по другому ничего и не выйдет, кроме приведенного набора хроники, ну еще мож пару фоток найдете.., создадите ролик, который на 9 мая наши власти ветеранам показывают (так они им перед этим хоть 100грамм дают). Вобщем имха - дитя - мертворожденное!