Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2013, 18:15   #323
stayer
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
А я бы обсудил: меня заинтересовал этот набор слов, лично Вы можете мне по русски (ну, как националист/ка, наверно в совершенстве владеете русским), пояснить что тут написано? Ну простыми словами, я вот нифига не понял
Ок.

homo soveticus = советский товарищ. Продукт дрессировки советскими политруками белого человека начиная с детского сада в качестве колониального тягла. Абсолютно беспомощен. Психотип хорошо показан в свежем фильме Басковой "За Маркса".

ФоФызмь = одно из советских дрессировочных табу, связанных с культом 9 мая. Вся советская дрессура построена на системе мифов, стереотипов и табу, которыми ограниченна область, в которую нельзя соваться. Годный анализ явления.

победобесие = современная реинкарнация культа 9 мая в рф. Бойня 41-45, унесшая десятки миллионов белых жизней, подорвавшая Белый Мир, представляется угарным праздником, а не трагедией. Является элементом эрзац-политики для белого плебса в колонии рф, неким связующим тестом. Годный анализ.

МКБ-10 = Международный Классификатор Болезней 10 пересмотра. В частности содержит раздел сексуальных девиаций.

переднеазиат = расовый тип (малая раса) в антропологии, синонимы - ассироид, арменоид. Является основой почти всех современных этносов передней азии и значительной части евреев.

лкн = лицо кавказской национальности.

P.S. Я отношу себя к рационалистам. Поскольку нация еще только в зародыше.
stayer вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо stayer за это полезное сообщение:
Альфа (20.06.2013)