Цитата:
Сообщение от АлЁша
А я бы обсудил: меня заинтересовал этот набор слов, лично Вы можете мне по русски (ну, как националист/ка, наверно в совершенстве владеете русским), пояснить что тут написано? Ну простыми словами, я вот нифига не понял 
|
Ок.
homo soveticus = советский товарищ. Продукт дрессировки советскими политруками белого человека начиная с детского сада в качестве колониального тягла. Абсолютно беспомощен. Психотип хорошо показан в свежем фильме Басковой "За Маркса".
ФоФызмь = одно из советских дрессировочных табу, связанных с культом 9 мая. Вся советская дрессура построена на системе мифов, стереотипов и табу, которыми ограниченна область, в которую нельзя соваться. Годный
анализ явления.
победобесие = современная реинкарнация культа 9 мая в рф. Бойня 41-45, унесшая десятки миллионов белых жизней, подорвавшая Белый Мир, представляется угарным праздником, а не трагедией. Является элементом эрзац-политики для белого плебса в колонии рф, неким связующим тестом.
Годный анализ.
МКБ-10 = Международный Классификатор Болезней 10 пересмотра. В частности содержит раздел сексуальных девиаций.
переднеазиат = расовый тип (малая раса) в антропологии, синонимы - ассироид, арменоид. Является основой почти всех современных этносов передней азии и значительной части евреев.
лкн = лицо кавказской национальности.
P.S. Я отношу себя к рационалистам. Поскольку нация еще только в зародыше.