Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2013, 14:26   #207
t1ma
Местный

Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 208 раз(а) в 74 сообщениях
Отправить сообщение для t1ma с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Udomlya Посмотреть сообщение
А можно спросить как они "умирали".?

Суд Линча? Почему опять же тем самым чеченца можно этим заниматься? Сама ситуация их подрезали, их обстреляли с пневматики. Так почему они собрались толпой больше 10 человек и пошли разбираться с теми кто их "оскорбил".

Ну и опережая ваш вопрос "А что они лично вам сделали?" Отвечу - много чего. И дам 1 пример.

Год 2002. (мне было 14) Шел я мимо дорогой машины - понравилась решил обойти ее рассмотреть. И вдруг подходит сзади дядя 40 лет и с криками "Что ты тут делаешь щенок" (конечно же на ломаном русском) разворачивает меня и руками прижимает к машине. Я в этот момент уж очень растерялся. И этот 40 летний пес что то кричал. И под конец ударил меня подДых (мне показалось со всей своей возможной силой)... И я упал в лужу которая была у машины.

Конечно нельзя судить о всей нации по 1 человеку. Но честно говоря им тут делать неуй. Почему они не работают у себя на родине? Ответ - негде не подходит, там есть где работать. Те же заводы, фабрики.
Неужели после такой ситуации русские не разбираются между собой? Не смеши меня. Помню я эти "стрелки", когда один на другого набычит. Собирался народ по 100-200 человек биться друг за друга. А еще недавно в свете событий, увидел в ютюбе случайно ролик 2009го года, где какие-то фанаты толпа на толпу бились на площадке спорт комплекса. Почему это видео не преобрело такую огласку интересно? Такой жестокости я не видел в Удомле и не слышал даже о таком. Все парни русские. Не дай бог, там оказалась бы группа кавказцев. После этого наверное случились бы погрому как в 98-ом.

А тот, кто потдых тебе дал - просто позорит свою нацию и свою же честь, свое мужское.

По поводу работы на родине. Что ты скажешь на то, что люди с других регионов приезжали сюда на стройку еще в советские времена и пустили свои корни тут? Они приезжали по большому счету не по своей воле, а по распределению/направлению. Кто в строй отряде в армии, кто с техникумов и университетов. Ты говоришь, что им тут не место, когда они приложили свои силы и умения, свое здоровье, для того чтобы ты жил в этом городе и указывал кому тут место, а кто должен уехать?
Уехать может и должен кто-то, но это не должен быть порядочный честный человек. А в этих всех национальных конфликтах всех под одну гребенку ставят, без разбора. Так можно любую нацию осудить.
Этот пользователь сказал Спасибо t1ma за это полезное сообщение: