Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013, 13:50   #6
Scream
Местный

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для Scream с помощью ICQ

Сегодня был в РГС, думал застраховать авто. Условия:
1. Скидки оменили
2. Не принимаю ничьи документы о прохождении ТО, только свой центр. (навязывают контору, требуется поездка в Тверь. утешают, типа можно не проходить...но при страховом случае не пройденный ТО станет поводом...)
3. Навязывают НС. (
Она "-...еще 1000р. за дополнительное страхование НС."
Я "-а можно без НС? оно же дополнительное..."
Она "-Нет, только всю кучу целиком с ТО и НС"
)
На 90 безаварийных лошадок и 2 водителей с минимальным стажем с 2000 года насчитала 3000р.
К этому можно прибавить соляру до Твери и еду в Твери и получится 4000р.

Цитата:
Сообщение от zitman Посмотреть сообщение
Хотя при звонке в горячую линию тел.0530 менеджер сообщает что условие это не обязательно...
И тут же звонок снова в горячую линию 0530 для расчета страховки они автоматически включают страхование жизни, на вопрос обязательности просят связаться с менеджером
В общем то была забавная история в каком-то там году, когда шли в прокате "Яйца судьбы", кажется. В нашем офисе РГС я увидел календарик, где обещали 5 процентов скидку, при предъявлении билета из кинотеатра на этот фильм. У меня по случаю как раз такой билет был. Я поинтересовался в местном офисе РГС: "Дадите скидку на каско?" все же с полтинника то 5% неплохо так удушающее земноводное успокоило...
Ответ (не дословно но суть): "КАСКО, в моем случае обязательная страховка т.к. машина кредитная, и не является добровольным видом страхования и дать вам скидку мы не может". Этот же ответ им(местным РГС) дали в Твери (с их слов).

Звонок на горячую линию РГС (там заверили, что скидка должна быть) никаких плодов не принес. Причем я четко объяснял, что машина кредитная.

Когда, несколько лет назад, я пытался возместить ущерб по КАСКО, я в РГС Твери встретился с таким вопиющим рукопопием и покладизмом-на-страхователя, какого не встречал в Ингосстрахе...

Последний раз редактировалось Scream; 21.05.2013 в 13:57.
Scream вне форума