Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2013, 05:33   #17
Tolich
Местный

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1,721 раз(а) в 654 сообщениях

Другой Кито

В прошлый раз я останавливался в туристическом-тусовочном-офисном районе Марискаль. В этот раз я в историческом центре.
Здесь нет континентальных , французских, английских завтраков в каждом ресторане с круасанами, сэндвичами, и прочей иностранной ___ни.
В 7- 8 утра рестораны на улице уже предлагают нормальные завтраки. Сначала чтоб я не грустил, булку, разрезанную пополам с сыром-брынзой толщиной в палец и кофе в молоке, а не с молоком. Потом рис с курицей. Рис означает, что в придачу идет картошка и салат. После риса была яичница с натуральным соком. Такой завтрак – комплето за 2.5$. Можно ходить полдня, без остановки. После сэндвича континентального только на такси.
Первым делом пошел в Басилику, живу рядом. Огромный собор. Около 2-х часов провел. Реально огромный. Можно подняться на самый верх на компанарио над часами. Очень красивые виды, утром небо открыто. Можно перейти и на центральную башню, вход не заметен, в решетке есть дверь и по деревянный мост. Странно, что вообще пускают без гидов лазать где попало, можно даже часы главные остановить)))

Tolich вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Tolich за это полезное сообщение: