Цитата:
Сообщение от SMT
Я надеюсь не в мой огород камень))) Просто подробные отчеты об отклонениях в работе АЭС рассылаются на все станции.
|
Неа, я больше люблю безапелляционные утверждения: Ну нравятся мне люди, считающие себя на одной ступеньке с господом
Цитата:
Сообщение от SMT
Ну, не знаю как у вас, но у нас при пуске вибрация никогда ни зашкаливает, ни даже подходит к допустимым пределам. Прохождение критики тоже не сказывается на вибрации. Но аэс аэс рознь)))
|
Звиняюсь, но это даже теории противоречит: "этого не может быть, потому, что этого не может быть никогда" - любая машина имеет резонансные гармоники вибрации, если Вы изобретете такую, которая не имеет, можете тут время не терять и сразу за нобелевкой. И турбина в т.ч., и проходит их на определенных частотах при разгоне и останове.Именно поэтому агрегат пускается не плавно, а скачками, если в курсе - до одной частоты, потом до другой и т.д. И управляющие в осн именно за это бабки получают - чтоб чуять, когда можно пойти дальше, а когда остановить.Ну а кто не почуял - концерн не виноват