Опухоль сошла в большой синяк, могу наступать на ногу, ходить уже проще. Сгибается нога пока с болью.
Еще пару дней и пойду за покупками для мотоцикла.
Руль, зеркала, дуги на полицейских Торнадо стоят - хочу найти, камеры, и одна монтажка куда-то протерялась.
Про Чиклайо - я нигде небыл, но город мне нравится

Здесь немного туристов. Места туристические не имеют правдивой атмосферы. Туристы хотят все и за копейки, а местные хотят много, ничего не делая. В таких городах как Чиклайо люди не заморочены на зарабатывании на туристах, улыбки натуральнeе. Город средних размеров. в больших городах сильшком контрастно люди живут. Квартал богатых, квартал нищих. так называемые серф города меня не впечатлили типа уанчако. все круто: музыка, волны, кабаки, боб марли. но серферов то совсем немного, есть конечно кто серьезно этим живет и есть кто приехал попробовать. остальные 70 процентом это всякие хипари бездельники
Иду обедать, стоит на противоположной стороне улицы нортамериканская классика с надписью se vende–продается.
Если пойду обратно и будет стоять, пойду проситься покататься. Возвращаюсь – стоит. Машинка Dodge Coronet 1973 года с 4 литровым мотором и трехступенчатым переключением на руле. Прокатились по кварталу. Ведро старое, но железное и красccивое.
Продается за 4000$.
сколько стоит подготовить машину к отправке по морю на другой континент из Перу.
350$ - документы на таможне
300$ - подготовка и погрузка
Это только цена, чтоб машина легально покинула Перу.