Местный
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1,721 раз(а) в 654 сообщениях
|
Навигатор перестал видеть зарядку, пишет - устройство подключено к неправильному адаптеру и отключается (зарядка оригинальная)
Чтобы сусанин работал от аккумуляторов дольше, понизил яркость экрана. Въехав вЧиклайо, начал искать поворот на гробницу Сипан.
Низкая яркость экрана и солнце, в навигаторе ничего невидно. Отвлекшись от дороги, зацепил рулем, стоящий на дороге Хай Люкс, и разложился. Правую ногу прижало мотоциклом, левой с трудом приподняв его, выдернул ногу. Мотоцикл подняли и откатили на обочину, проезжающий таксист и владелец Хай Люкса.
Нужно в госпиталь, на ногу не наступить и болит сильно. Но мотоцикл с вещами не оставить. Откатили в комиссариат аэропорта рядом. На Хай Люксе поехали в госпиталь. В первом какие-то проблемы, что-то типа нет аппаратуры, я из машины не выходил, не понял. Поехали в другой. Там сразу приняли. Снял ботинок, нога опухла, отправили на рентген. Дали две квитанции на 10 и 40 солей, консультация и рентген.
Пока ждал на рентгене, появилась девушка из полиции по мою душу.
Сказал, что это моякульпа - отвлекся от дороги. Осталась ждать результатов рентгена.
Где-то через пол часапригласили, сфотографировали. Рентгенолог предварительно сказал, что кости целы. Обратно к врачу, подтвердил что кости целые, выписал болеутоляющие, противовоспалительные, ластичный бинт и отпустил. Все это время меня ждали водитель Хайлюкса и девушка полицейская.
Доковыляв до машины, в госпитале катали на кресле, поехали в комиссариат. Там взяли наши документы и протоколировать. Хозяин Хай люкса претензий не имеет. Забегая вперед, от денег отказался за разбитый фонарь и помятый кузов. Из повреждений на мотоцикле: руль в узел, правое зеркало и оторвало крепления сумки, в общем-то ничего серьезного. Пока оформляли, появился хефе(шеф) и потребовал освидетельствования на алкоголь.
Поехали в другой госпиталь в сопровождении другого полицейского. Там оплатив по 40 солей за процедуру, хозяин пикапа отказался и от оплаты за него освидетельствования. Такие здесь люди.
Взяли отпечатки пальца, затем дули в пробирки с розовой жидкостью через трубочки коктейльные, цвет не изменился – негативо.
После пробирок, взяли кровь из вены.
Возвращаемся в участок, по дороге думаю, что делать дальше. Нужно как-то найти отель и мотоцикл туда доставить. Есть отель в аэропорту, но из-за высокой стоимости этот вариант отпал сразу.
В Участке еще некоторые формальности и отпускают.
Выкатываю мотоцикл(пока ездили в госпиталь его закатили внутрь участка ), чтобы попробовать смогу ехать с таким рулем или нет.
Потихоньку возможно, не бросать же мотоцикл. Полицейские кстати могли легко не отпустить в таком состоянии и на таком мотоцикле.
Еду в интернет кафе, пока ездили на освидетельствование приметил пару отелей и локуторио с интернетом. Хостелов дешевых в интернете не нашлось, тем временем стемнело. Поехал по улицам, все хостелы располагаются на втором этаже зданий, на первом магазины- коммерция. Остановится перекинуть ногу, подняться на второй этаж требует усилий, сопровождающихся сильной болью в ноге. Попробовал пару отелей, основная проблема, что нет паркинга. Вижу вывеску хоспедахе с услугой гаража, заселяюсь на любых условиях если есть гараж. Любые условия оказались 35 солей за комнату с телевизором и ванной без вай фая. Поторговавшись, скинули до 28. Затем выяснилось, что гаража у них нет, а есть стоянка в двух кварталах, за которую мне предложили доплатить еще 5 солей в сутки.
Силы уже на исходе, вся еда за день - два стакана апельсинового сока, завтрак из куринного супа и одно печенье в интернет кафе с бутылкой инка-колы.
Сходимся на 30 солях за комнату и стоянку.
Заселяюсь, моюсь кое как и спать.
Всю ночь ворочался, просыпаясь от боли. Утром на ногу не наступить.
Нужно как-то идти завтракать. Спрашиваю палку у хозяев. Ресторан за углом, интернет кафе через дорогу, как жеоказывается далеко. До ресторана доковылял, по дороге купив мазь и противовоспалительные. До инетернета так и не добрался, вернулся в отель. Выходил только обедать и ужинать.
На третий день немного полегче, голеностоп немного движется, опухоль не спадает пока. За голеностопом сразу и не чувствовался сильный ушиб большого пальца, тоже опухший, может трещина.
Дошел до интернетаперекинул деньги на карточку, карта Связного кстати ожила.
В общем такие дела. 2 недели я буду здесь. Шлите апельсины
|