Тема: КТВ
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2013, 22:39   #266
Димон
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Конечно будет каша в голове, если в договоре на предоставление услуг прописаны одни условия, а на деле получается совсем по другому! Вы сами то договор свой читали, когда его составляли? Если да, то выполняйте свои обязательства, прописанные в нем черным по белому!!!
п.3.1.4 Оператор обязан: ... действующая редакция Договора размещается на сайте ОПЕРАТОРА (www.udomlya.ru)... Ну и где она? Сколько месяцев прошло с перевода КТВ на платную основу?
п.3.2.4. Изменить в одностороннем порядке тарифы, условия и сроки оплаты, а также перечень телевизионных каналов, о чем ОПЕРАТОР обязан информировать АБОНЕНТА не позднее чем за 10 дней до такого изменения.
Цитата:
Сообщение от moleg Посмотреть сообщение
Вообще эти вопросы задают перед подключением, а не после.
на 1 и 2 пункт ответ такой: актуальный остаток на счету. Были проблемы, теперь исправлены.
На остальные такие ответы: 1 модуль - 1 абонплата, в договоре практически произвольное кол-во модулей, один договор - общие условия для всех модулей.
Это первое упоминание о том, что абон. плата с 01.01.2013 взимается с каждого модуля, а сообщение это написано 16.02.2013 только после повторного вопроса от клиента!!! А про замену и прекращение трансляций некоторых каналов я вообще молчу.
п.5.7. Абонент может следить за состоянием своего лицевого счета через сайт оператора. Если ты не подключен к интернету от практики, эта функция недоступна!!!
про п.5.3. я уже писал выше, он тоже нарушен!!!
В договоре ни слова не говориться о САМ модулях! Абонентская плата взимается с договора, я на свой договор подключил два модуля. На каком основании с меня взимают две абон. платы?
С таким подходом через пол года добрая половина каналов из базового пакета переместится в платные к "дорогим рейтинговым каналам"!

Последний раз редактировалось Димон; 01.03.2013 в 22:45.
Димон вне форума