Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 05:52   #115
Tolich
Местный

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1,721 раз(а) в 654 сообщениях

Пирамида находится в стороне от панамериканы, на 20 км к западу. На самом берегу океана.

После музея купил инка-колы и на пляж (Инка-Кола это такой напиток - газировка, в точности как наш советский лимонад, вообще газировку не люблю никакую, а инка нравится).
Людей ни кого на берегу - класс. Прогулялся вдоль океана и прилег позагорать. У нас как мерят отдых? - количеством загара. если коричневый значит отдохнул. Если нет, то и не отдыхал значит))) А у меня сейчас загар кусками. Руки и ноги загорелые, всегда в футболке и шортах, а все остальное нет.
Немного вздремнув, поехал обратно. Опять тормознула полиция и опять страховку нужно.
Первый раз в Лиме, сказал что не понимаю ничего, отдал все бумаги с трех стран, ищите сами, моя твоя не понимать. Полицай хотел затащить в комиссариат, но потом отпустил, когда я сказал что езжу 5 месяцев и денег нет, а сейчас возвращаюсь в Чили, чтобы продать мотоцикл и улететь в Россию. И тут опять страховка, на этот раз прокатило с Чилийской страховкой, она у меня на год. До Эквадора дотяну, по возвращению надо покупать.
По приезду с голодухи съел ДВА меню дель диа (пошел просить третье в шутку, девчонки акуели :-D ) и бутылку пива, которое еще с Лимы вожу. Перуанцы тоже загонять могут. Пришел в супермаркет в Лиме, взял пару бутылок по 0.5 и на кассу. Девушка улыбается и говорит - а где пустые бутылки? Я сразу и не понял, что пиво продается только если приносишь пустые бутылки в замен. Интересно где я должен искать первую пустую бутылку:roll: Пришлось покупать 6 маленьких в упаковке. Что-то похожее было в Аргентине в Эл Калафате, где запрещены пакеты и в магазины ходят с коробками.
Завтра в Чиклайо, а там и до Эквадора рукой подать.
Tolich вне форума  
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Tolich за это полезное сообщение:
@nna (01.03.2013), luna (28.02.2013), POLI (28.02.2013), Xarnir (28.02.2013), ГудВин (01.03.2013)