Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2013, 16:22   #1322
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
[/B]По сообщению с КАЭС, выводы по итогам аварийного останова 1-го блока КАЭС должны были озвучить ещё 8 февраля, но это не сделано и до сих пор - 22 февраля.

В целом ремонт закончен, но НЕТ человека из ответственных работников (которые получают по много сот тысячь рублей зарплаты ежемесячно), который готов поставить свою подпись, что такой поломки не произойдёт впреть...Один из ветеранов КАЭС сообщил, что повышенная вибрация (которая и привела к настоящей аварии) на 1-ом блоке была всегда.

http://www.dpodushkov.ru/form?func=v...t=10&start=420
Выводы вообще-то озвучиваются, когда они выведены, раньше никак По мне так лучше позже, но нормальные выводы, чем к сроку, но, что сумели.
Про "ответственного" понравилось: покажите мне того человека, который может гарантировать, что что-либо не произойдет впредь(например, что Вы в лужу завтра не наступите). И я торжественно скажу, что ему пора в дурку (если у него конечно не будет нимба над головой и пары ангелов за плечами) обещаю!

Про ветерана понравилось особо: и нахрена нужны всякие эксперты и комиссии, если давно есть "ветеран", который все знает, что, как, почему и к чему привело? Никто не знает еще, а ветеран уже давно. Вспоминается старый советский анекдот:
Взрыв Челенджера, в белом доме разбирают корреспонденцию
-Гватемала соболезнования прислала?
-Да.
-Китай?
-Да.
-Советский Союз?
-Еще за 6 часов до взрыва.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо АлЁша за это полезное сообщение:
BlackhearT (24.02.2013), klopheads (24.02.2013), svetirina (27.02.2013)