Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 08:37   #45
Tolich
Местный

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1,721 раз(а) в 654 сообщениях

Встретились в 8 утра в агенсии для примерки экипа, немцы пришли с почти всем своим. Словенка тоже. По два рюкзака у каждого. Я в шлепках только ботинки под мышкой из экипа. Все подобрали, поехали. Ехать в горы 2 часа. Температура падает до 0. Из-за сложных погодных условий лагерь поставили сразу с машины, обычно в первый день нужно пройти до базового лагеря, но сейчас там снег. Это означает, что весь трек нужно будет пройти в один день.

Приехали в 12 дня. Поставили палатки. Немцы в одной, я со словенкой в другой и гид в третьей. Ужин в 16.00 потом спать, подъем в 12 ночи. Гид приготовил ужин, поели. Все легли, мы пошли с немкой немного пообвыкнуться к высоте, она говорящая, в смысле на испанском. Дошли до вулканчика, где начинается снег. Вернулись, она пошла спать, я еще побродил и тоже лег.

Что такое уснуть на высоте 5000метров в 17 часов

Через пол часа начала болеть голова, и так неприятно. Ворочался, поспал часа 2 всего, когда стемнело. Словенке тоже плохо. В 12 все выползли, всем куево

Завтрак съесть не смог, тошнит. Выпил сладкий чай и кружку коки заварил. Собрали рюкзаки, только самое необходимое: вода, немного еды, всю теплую одежду и кошки на ботинки.

У меня в рюкзаке: банан, апельсин, яблоко, орехи, 1л воды, фотоаппарат, камера, и кошки. Вся одежда на себе, холодно, по ощущениям где-то -3

Tolich вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Tolich за это полезное сообщение:
POLI (11.02.2013)