Цитата:
Сообщение от АПСБ
Вот наградил же Бог Машу Б. фамилией - как в воду глядел!
|
Кому-то Бог послал лишнюю приставку к фамилии - ПО и родню в Германии и даже сына по имени Гарри.
Цитата:
Сообщение от АПСБ
Ни в КПРФ, ни в "СР" я никогда не состоял. Основные позиции КПРФ я разделяю, поэтому и участвовал в выборах по их списку.
|
Итак, господин Душкофф - бывший член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ Удомля", вы перестали разделять взгляды "СР" - напомню ВСЕМ - когда вас кинули на выборах и именно СР отозвала Вашу кандидатуру!!! Че за бред теперь несете?!
Цитата:
Сообщение от АПСБ
На деньги ГОРБЮДЖЕТА...
Итого в прошлом году на ВСЕ книги из бюджета израсходовано ок. 300 тыс. руб., а дыра в бюджете района - 220 млн. руб.! Математику в школе учила, М.Б.?
|
Не, ну видали! Прикол: деньги брал в горбюджете - 300 тысяч, а дыра у него 220 в районном (уточню для общего развития депутату районного Собрания - 150 млн.)))
Логику в разведшколе не преподавали???
Цитата:
Сообщение от АПСБ
Маша Базарова, которая свой ДИПЛОМ по Н.А. Зворыкину в ТГУ писала по материалам, предоставленным МНОЙ.
|
))) Да, Дим. Книги ты мне давал... Давал также их и Вячеслав Андреевич Крылов и Лена Борисова, которую ты вместе с Юрой Михайловым после их отъезда не преминул, по твоей традиции, сопроводить последними словами. Бессовестно! Плюнул в спину тем людям, которые близкими твоими соратниками были. Сколько же вы с Леной проводили вечеров, и вот так потом. Впрочем, ты всегда любил пиариться. Все сюжеты, вышедшие на телевидении собирал, как домой к нам на телевидение ходил. А спасибо говорить и спустя 15 лет так и не научился.
Да, Дима, я пользовалась твоими материалами, пока мне другие люди не дали КНИГИ, по которым ты свои писал, точнее - абзацами вырывал. Это, да будет тебе известно, даже не компиляция, а плагиат.
Цитата:
Сообщение от АПСБ
Ну, губернатор ТО, со штатом советников, который дал мне литературную премию ТО за 2012 г. совершенно тупой...
|
Заметь, не я это сказала.
Цитата:
Сообщение от АПСБ
Только руководство КАЭС, удомельская "ЕР", ИХ МАРИОНЕТКИ, к которым принадлежит не умная, не профессиональная (информацией не владеет совершенно!) М.Б., ответственны за сегодняшнее РАЗГРОМНОЕ СОСТОЯНИЕ бюджета района. Но каяться никто не собирается, а ещё имеют НАГЛОСТЬ защищать ПОГРОМ РАЙОНА, учинённый паханами из "ЕР"...
|
Типичное поведение труса - переводить стрелки на всех, чтобы на самого не подумали. Сидел АПСБ главой города, а запомнился мордобоем. Сроки депутатские сидел, а толку от деятельности - книжки из горбюджета. Злобы полно, но отвечать за свои поступки не хочешь. Что ж, у всех хобби разные. У кого - Гариков растить, у кого - хвост пушить.
Какой крутой такой борец за справедливость. НИЧЕГО еще не сделал, чтобы хоть как-то району помочь. Но для тебя это дело - обычное, впрочем.
Иди пиши заяву на меня, это же все твое...