Quechualla или cамое глубокое место в каньоне Cotahuasi (3535m)
Автобус отходит от мирадора в Cotahuasi v 6.30 каждый день. Стоимость 5.5 солей. Автобус идет до Velinga. От туда пешком по тропе около 2-3 часов.
Автобус до Velinga идет около 2 часов (30км) дорога по горам в одну полосу, разъездов с машинами нет, трафика тоже нет. Когда ехали обратно, на следующий день, не могли разойтись с коровами))), погнали их по склону, коровы они еще те скалолазы.
Так люди идут а буросы тащат груз из Кечуайа к автобусу в Белинге, чтоб поехать в Котауаси и продать фрукты и вино
в это время, до нескольких дней, ослы ждут своих хозяев на охраняемой стоянке, еду в виде травы хозяева приносят сами, точнее теже ослы
Из Velinga по тропе в Quechualla два раза потерял бутылку с водой, оба раза нашлась, из моих находок фотоаппарат, который тоже вернулся к хозяевам. Посмотрел фотографии, там местные на ослах, пока я в термальном бассейне расслаблялся, ушли вперед и на тропе обронили.
К обеду я был в Quechualla, там живет всего 12 человек. Есть хостел, называется Рафаэль, вывески нет, нужно спрашивать. Отличное место, отличная деревня. Растет много фруктов: апельсины, манго, виноград, арбузы.