Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2013, 21:31   #473
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
Чёт я не понял?! Это я челу, который (вне кухни) Президента РФ открыто крысой называет, должен дополнительно объяснять прочему Мария Базарова, решившая вдруг приложить к "профессии журналиста" статус муниципальной депутатки - "могильшица" и "барахольщица"?
Не должен,..но можно
Ибо этот чел в упор не понимает почему обязательно мешать горячее с соленым, и из этой смеси делать вывод, что все зеленое.
Люди, оне разные, исключительные злодеи, как и праведники, бывают только в библии да в блокбастерах.
Знаете в чем мы с с Вами не сходимся: по мне главное - дело хорошее, а кто его делает, не суть. А по Вам: если дело делает нехороший человек, (с Вашей имхи) значит и дело автоматически нехорошее. Только и всего
Так что ничего я Вам навязывать не собираюсь. Но и у Вас не получится: хрен Вы меня убедите, что для довольно многих детей "подрыв самоуправления" важней, чем "поношенные шмотки", и что это вообще нужно ставить в зависимость друг от друга: мухи отдельно, котлеты отдельно!
*А презика я крысой не обзывал, это Ваши домыслы:
"-Чтоб он провалился, замечательный наш!
- А почему Вы его замечательным называете?
-А его ругать нельзя. Кто его ругает, того он съест." (С)

**Я без поллитра мало что понимаю, то ли дело после: это шо, Вы мну пытаетесь в союзники записать? Да мне любой чел, решивший, что он лучше мну знает, как я должен жить, одинаково противен, независимо от того, находится он у власти или только стремится к ней. Так что не обольщайтесь

Последний раз редактировалось АлЁша; 04.01.2013 в 23:39.
АлЁша вне форума   Ответить с цитированием