Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2013, 18:06   #2546
timotv
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
"А ларчик просто открывался"(С): все рассуждения о справедливостях и продажных чиновниках оказывается вызваны тем, что некому челу не удалось урвать "бесхозной" земельки нахаляву... А какой слог, какой слог!!!
Никакой халявы. Я просто другой смысл вложил в слово "бесхозная". Земля принадлежит сельсовету, или как-то так. Площадь 30 соток, была в своё время выставлена на продажу по цене 39 тыс руб. Когда это было не помню/не знаю. Уже несколько лет земля заростает, потому и назвал бесхозной.

Цитата:
Всем (в отличие от некоторых)известно, что именно на работе мелких чиновников держится государство: если завтра на работу не выйдут презик с премьером и всей своей гопотой в виде ГД и СФ никто и не заметит, и послезавтра не заметят, и через неделю и через год...
А если завтра на работу не выйдут ЖКУшники, паспортистки, работники нашего белого дома, председатели сельсоветов и прочие "мелкие чиновники", то макимум через неделю хаос я вам гарантирую.
*ЗЫ кста, насколько я понял, я депутат как раз по Вашему округу, так что если по серьезному: если земля нужна для дела, а не про запас, и если действительно все так красиво, типа ничейная и пропадает, то готов помочь. Но конечно сначала нужно вникнуть.
Я ба-шке передал. Если её знакомый готов возродить свой интерес к затее там поселиться, то я об этом узнаю и сведу вас. Кстати, моя ба-шка собирается делать регистрацию ПМП в Павлово, чтобы не платить за коммунальные услуги в Удомле (или платить меньше ?). Думаю, проблем быть не должно В любом случае, я на этот счёт не переживаю. Моя бабушка всегда умела добиваться своего. Если бы она захотела приобрести эти 30 соток в свою собственность, то она бы это сделала и "порвала бы в хлам" весь чиновничий аппарат. У меня ба-шка боевая, у неё котёл всегда варил лучше, чем у многих. Кстати, именно благодаря ей в Павлово ещё не отключили электричество и зимой чистят дороги от снега. Правда этой зимой опять перестали чистить. К сожалению, у башки уже всё меньше сил бадаться с чиновниками...

P.S. хаос, это конечно плохо. Наличие такой власти как у нас - это наименьшее из зол, если сравнивать с хаосом. Однако я не понимаю зачем идти устраиваться на работу чиновником, если ты не собираешься делать жизнь людей лучше. Получать зарик? Ну и нафиг мне проявлять уважение к таким чиновникам? Они и гроша ломаного не стоят. Пока я вижу только одно - всё что делают чиновники это как правило поддерживают саму СИСТЕМУ, главная цель которой сегодня свелась к одному - сбор и перераспределение налогов. Всё, что выделяется на нужды населения (из федерального и регионального бюджетов) - выделяется лишь только для того, чтобы народ не бунтовал, при этом выделяется ровно столько, сколько необходимо для поддержания статус-кво. У нашей власти (в Москве) не существует цели улучшить жизнь своего народа. Нет такой цели. Более того, множество фактов свидетельствует об обратном. Медведев ясно сказал, что главная цель, которой они хотят достичь в сфере деятельности гос. аппарата, это сделать из неё коммерческую структуру, которая бы оказывала услуги населению и полностью отказаться от гос. управления в любых сферах жизнедеятельности общества. Они вводят нашу страну в состояние управляемой из-за океана клоаки. Для построения благополучного во всех смыслах этого слова общества необходима выстроенная и саморазвивающаяся система. А всё к чему хотят нас привести Медвепуты - это называется феодализм, когда проблемы холопов господ не касаются. Медведев не сказал только одного - они не перестанут собирать налоги. Но это и так понятно, ведь он не говорил, что хочет ликвидировать гос. аппарат - наоборот, он хочет оказывать услуги населению (у кого на это будут деньги), т.е. деньги являются главной целью существования нынешней СИСТЕМЫ. Налоги продолжать платить будут все, т.к. любая система заинтересована лишь в продолжении своего существования, а значит никогда не откажется от того, что придаёт смысл её существованию.

P.P.S
Я в Удомле и Тверской области не живу с 1989-го года.

Последний раз редактировалось timotv; 01.01.2013 в 20:02.
timotv вне форума   Ответить с цитированием