Цитата:
Сообщение от Sh'e'pot
Спустя пару месяцев не вижу особой надобности иметь 100 каналов, смотрю одно и тоже только теперь с регулярным отсутствием того что смотрю, то есть канал то нет, то преставили куда то. Сначала да, много каналов за меньшие деньги, даже договор оформил, не долго он просуществовал с потребительской точки зрения конечно, с юридической он конечно еще действует, хотя и были ущемлены мои потребительские интересы, теперь настроил телек и мучайся пол дня переставляя кодированные каналы в конец списка (у меня филипс), ну да ладно. Фильмы все в интернете и ХД и нет, музыка, эротика там же или люди готовы платить за просмотр фильма по расписанию, не помню когда посмотрел фильм от начала до конца и ждал его начала, 90-е прошли. Рыбалка, дача, еда - про нее тебе сами увлеченные раскажут более чем. Новости, погода очередные страшилки по нтв и рен тв, вот каналы для массового зрителя, на большее времени хватает только у бабушки на пенсии, которая и не знает ничего про модули и плоское тв. Мой выбор это 25-30 каналов в стабильной нормальном цифровом качестве за разумные деньги, без непонятной необходимости в покупке кусочка пластика или даже двух, чем они могут потом стать, поднимись еще абонентская плата, да и не у всех еще дома два плоских тв, у меня один глобус, или купить еще приставку к нему, нет смысла тв нынче широкоформатное. Опыт предоставления такого пакета каналов в нашем городе есть и есть над чем задуматься.
|
Да так оно и есть, только как правило в семье из нескольких человек набирается несколько таких наборов. Они конечно пересекаются между собой, но только на 50-60%.
По поводу смены каналов, стараюсь без крайней необходимости ничего не менять, но сразу все не продумаешь. Приходиться иногда "оптимизировать" их местоположение. "Непонятные кусочки пластика" как раз необходимы для формирования тех 25-30 каналов для каждого абонента, а не одно и тоже для всех. Кстати такая возможность скоро будет.
По поводу широкоформатности нашего, российского, тв вы очень сильно заблуждаетесь, из нашей сотни порядка 6-8 каналов идут в формате 16:9, все остальные банальные 4:3.
По поводу фильмов в интернете, скачивание и смотрение доступно сейчас всем у кого есть инет. Но реально, смотреть кино на компьютере да еще и в HD и 3D, это простите полный маразм. Да и очень далеко не в каждой семье есть сетевой плеер с возможностью закачки из инета, подключенный к телевизору. В этом смысле очень интересна приставка IPTV МАГ250 это и телевидение с возможностью видеомагнитофона и компьютер подключенный к интернету и онлайн фильмотека из интернета.
Кстати, многие современные телевизоры могут использовать передаваемую в нормальном цифровом ТВ программу передач (EPG) вплоть до записи интересных программ на электронные носители.