Спустя пару месяцев не вижу особой надобности иметь 100 каналов, смотрю одно и тоже только теперь с регулярным отсутствием того что смотрю, то есть канал то нет, то преставили куда то. Сначала да, много каналов за меньшие деньги, даже договор оформил, не долго он просуществовал с потребительской точки зрения конечно, с юридической он конечно еще действует, хотя и были ущемлены мои потребительские интересы, теперь настроил телек и мучайся пол дня переставляя кодированные каналы в конец списка (у меня филипс), ну да ладно. Фильмы все в интернете и ХД и нет, музыка, эротика там же или люди готовы платить за просмотр фильма по расписанию, не помню когда посмотрел фильм от начала до конца и ждал его начала, 90-е прошли. Рыбалка, дача, еда - про нее тебе сами увлеченные раскажут более чем. Новости, погода очередные страшилки по нтв и рен тв, вот каналы для массового зрителя, на большее времени хватает только у бабушки на пенсии, которая и не знает ничего про модули и плоское тв. Мой выбор это 25-30 каналов в стабильной нормальном цифровом качестве за разумные деньги, без непонятной необходимости в покупке кусочка пластика или даже двух, чем они могут потом стать, поднимись еще абонентская плата, да и не у всех еще дома два плоских тв, у меня один глобус, или купить еще приставку к нему, нет смысла тв нынче широкоформатное. Опыт предоставления такого пакета каналов в нашем городе есть и есть над чем задуматься.
Последний раз редактировалось Sh'e'pot; 11.12.2012 в 00:22.
|