Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 20:40   #2502
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алиса 2 Посмотреть сообщение
Официальные сообщения возможны только на официальных сайтах, на которых под контролем обеспечивается защита информации от искажений и модификации. Удомельский форум этому явно не соответствует. Да и к тому же вступать в дискуссию с неограниченным числом пользователей интернета ограниченным числом сотрудников администрации просто глупо, тем более в свободное от работы время, т.к. делать это в рабочее за деньги бюджета недопустимо - нет таких полномочий. Поэтому форум периодически просматривается, но в режиме инкогнито. Думаю это ни для кого не открытие...
Стопятьсот (даже больше, просто я больше числа не знаю )
Вот так вот совершенно открыто, буквально через пару месяцев после выборов, признание электората (извиняюсь за мат) быдлом просто и неприкрыто...
Кто-то не понял? пройдемся:
Цитата:
Официальные сообщения возможны только на официальных сайтах, на которых под контролем обеспечивается защита информации от искажений и модификации.
Т.е. провайдер, получивший кучу лицензий, чей трафик находится под прямым контролем ФСБ в силу законов, по умолчанию считается тайным врагом, которому только дай повод, обязательно исказит информацию, поступающую из официальных источников???
Цитата:
...Да и к тому же вступать в дискуссию с неограниченным числом пользователей интернета ограниченным числом сотрудников администрации просто глупо...
Т.е., во время предвыборной компании это было неглупо, а теперь глупо? (а предвыборная кампания, это как раз дискуссия с неограниченным числом, и даже не юзеров, а вообще) Цель достигнута, оппонентов можно послать в соответствующее место, как и своих избирателей???(как ни дико, но среди пользователей нета могут встретиться и такие...)
Цитата:
...делать это в рабочее за деньги бюджета недопустимо - нет таких полномочий...
Серьезно? Т.е. избранникам народа для общения с этим самым народом нужны дополнительные полномочия??? это раз!
Два!!!
Цитата:
...За деньги бюджета...
- т.е. вам еще нужно приплачивать за то, чтобы вы соизволили пообщаться со своими избирателями? Чеж вы об этом перед выборами не говорили, мож результаты иными бы были?
Цитата:
...Думаю это ни для кого не открытие...
Вот единственная фраза, с которой абсолютно согласен. Тока не думал, что вы решитесь так в открытую плевать в лицо людям, че действительно конец света, или думаете, что за 4 года забудется?