Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 15:53   #2498
Алиса 2
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от boora Посмотреть сообщение
Серьёзное место не значит удобное и массовое.
На этих площадках нет форума (или я его не нашёл), а форум очень удобная площадка для вопросов и разъяснения.
Сейчас же получается, "вот вам интересна позиция администрации, вы и идите к ним, спрашивайте".
Мне кажется такой подход слегка ущербный, особенно если администрация планирует и дальше избираться. В плане информирования в интернетах вы здорово проигрываете Подушкову и Карпову. Они идут к людям и говорят с ними и в интернетах. У того же Подушкова есть свой сайт, но он активно присутствует и сдесь. А вы зовёте нас к себе, туда где неудобно, и непривычно.
Завела бы администрация сдесь пользователя "Администрация города Удомля" и писали бы от его имени "официальные" посты, разъяснения и т.д.
Макарычев что то пытается (пытался) в твиттере делать. Уже хорошо. Но форум было бы ещё лучше. Можно даже отдельную ветку завести. Наподобие "пространства культуры".
Официальные сообщения возможны только на официальных сайтах, на которых под контролем обеспечивается защита информации от искажений и модификации. Удомельский форум этому явно не соответствует. Да и к тому же вступать в дискуссию с неограниченным числом пользователей интернета ограниченным числом сотрудников администрации просто глупо, тем более в свободное от работы время, т.к. делать это в рабочее за деньги бюджета недопустимо - нет таких полномочий. Поэтому форум периодически просматривается, но в режиме инкогнито. Думаю это ни для кого не открытие...
Алиса 2 вне форума   Ответить с цитированием