Цитата:
Сообщение от boora
Серьёзное место не значит удобное и массовое.
На этих площадках нет форума  (или я его не нашёл), а форум очень удобная площадка для вопросов и разъяснения.
Сейчас же получается, "вот вам интересна позиция администрации, вы и идите к ним, спрашивайте".
Мне кажется такой подход слегка ущербный, особенно если администрация планирует и дальше избираться. В плане информирования в интернетах вы здорово проигрываете Подушкову и Карпову. Они идут к людям и говорят с ними и в интернетах. У того же Подушкова есть свой сайт, но он активно присутствует и сдесь. А вы зовёте нас к себе, туда где неудобно, и непривычно.
Завела бы администрация сдесь пользователя "Администрация города Удомля" и писали бы от его имени "официальные" посты, разъяснения и т.д.
Макарычев что то пытается (пытался) в твиттере делать. Уже хорошо. Но форум было бы ещё лучше. Можно даже отдельную ветку завести. Наподобие "пространства культуры".
|
Официальные сообщения возможны только на официальных сайтах, на которых под контролем обеспечивается защита информации от искажений и модификации. Удомельский форум этому явно не соответствует. Да и к тому же вступать в дискуссию с неограниченным числом пользователей интернета ограниченным числом сотрудников администрации просто глупо, тем более в свободное от работы время, т.к. делать это в рабочее за деньги бюджета недопустимо - нет таких полномочий. Поэтому форум периодически просматривается, но в режиме инкогнито. Думаю это ни для кого не открытие...