Цитата:
Сообщение от svami
И что? все побежали за CAM-модулями? Олег Валерьевич, предыдущий подобный мой вопрос Вы проигнорировали, но все-таки, ну пожалуйста, расскажите чем плох триколор, чтоб я от Вашего ТВ не отказался и не купил тарелку? Еще раз напоминаю, что там более 100 каналов, включая не менее 20 в HD-качестве за 75 рублей в месяц. Или Вы просто задираете абонентскую плату?
|
Хочу Вас разочаровать, все не побежали, но берут вполне интенсивно.
А, что лучше или хуже, все относительно. Набор каналов у нас я считаю более интересен чем на Триколоре, да и их уже практически 100. Я могу добавить в наш пакет магазинные каналы, а они за это платят, и их будет сразу гораздо более 100.
Цены, тут тоже не все однозначно, за первоначальную цену комплекта 8100 руб ( удомельские цены), можно смотреть наш основной пакет в течении 3,5 лет ( это учитывая стоимость 1 модуля и дополнительного платежа 1200 руб в триколор за 2 и 3 год).
По HD каналам, реально "смотрибельных" там 4-5, а остальные красивый, но извиняюсь ненужный "довесок".
Мы допустили ошибку, отсутствие наших местных новостей, но она будет исправлена на этой неделе, на триколоре этого не будет никогда. Вы можете сказать, я буду их смотреть с эфира бесплатно, смотрите накручивая провода по квартире, если Это Вам удобно.
Ну и еще один довод, ситуация с 2 и более телевизором в квартире, тоже самое что и вверху, с небольшими изменениями.
Да, есть еще такой фактор: 2-й пульт. Поверьте для многих, что для меня остается загадкой, это просто ужас...