Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2012, 15:16   #76
finaudit
Местный

Вы сказали Спасибо: 171
Поблагодарили 79 раз(а) в 64 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
А наше правительство давно говорит: все наши беды от народа. Им бы другой народ и страна бы процветала...И очередей бы в сбербанке не было
Ну это палка о двух концах. Можа и Правительство думы думает о том, чтобы информационные технологии приумножить, я их мыслёв не вижу. Но вот как-то это впитывается не во все поколения.
Цитата:
*че зря оне как с цепи сорвались: законы сотнями в месяц: ужесточить, наказать, обязать, принудить...Причем все относительно рядовых граждан, ниче подобного про представителей власти не слыхать.
ну если дело касается "единой партии", дык свой свояка гладит издалека. это всегда так было.
Цитата:
Ну и правильно - не они очереди в сбере создают. Вашему принципу следуют
правительство не я, я не правительство. в моих принципах чтоб разобраться, надо сначала со мной ведро распить и дружить лет *дцать))) не вводите себя в заблуждение.
Цитата:
я б тут ваще а ля Андропов поступил: в рабочее время в сбербанке??? Будь добр, предъяви справку, что ты в отпуске, иначе на 15 суток
ну это вы перезагнули...