PutNik надо найти либо спонсоров,либо как то привлечь общественность,про администрацию я молчу Ок,т.к. туда я не хожу много лет и все вопросы привык решать сам и оперативно,можете спросить бабушек по ул.Береговой в п.Еремково лично на свои средства построена больше чем на пол улицы дорога,облагорожен в 2006г. берег озера,в моих как бы обязанностях с незапамятных времен уборка общественной помойки,ремонтирую постоянно водопровод и все на свои + зимой чищу свою улицу личным тракторком. Я не плачусь и не финансовый магнат работаю на стройке в ЭМК оклад грязными 18 тыр.

от администрации один год не убрал общественную помойку они пришли ко мне и просили слезно облагородить ее пообещали дать денег на ГСМ,это было лет пять назад денег на ГСМ не нашли по сей день

Я просто все это к тому,что мне не осилить финансово бабушкам много чего. Но есть тот предприниматель который возил ПГС с карьера Токарихи,так пусть поможет он им,ведь они с этого карьера заработали не одну сотню тыр. на песке. ОК. А дорога до их вмешательства была наамного лучше,спросите ИП Прудникова это тот чья автолавка к ним приезжает по пятницам,он подтвердит. Все ИМХО если что извинити накипело,т.к. вечно мне больше всех надо и знаю что не смогу пройти мимо таких проблем.