Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2012, 00:10   #56
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от марина Посмотреть сообщение
Если Вы так рьяно оправдываете их, а чем собственно они отличаются от вандалов...допустим глумящихся на могиле ваших родственников - не оскорбит?
Если б я их встретил на могиле...не исключаю, что оне бы там и остались.
Если бы в течение недели...наверно покалечил бы слегка.
Если бы через месяц...наверно решил бы, что и так люди богом обиженые, че мне с ним состязаться...

Это кстати и к вопросу о мечетях и прочем: еслиб православные их там на месте прибили, я б сказал: за что боролись...и фик с ними...
Это было бы нормально, это бы было видно, что действительно людей оскорбили.
А это...это не оскорбленные чувтва, это игра в оскорбленные чувсва: на видеозаписи видно, что никто из прихожан, кроме охранников, не дернулся их остановить, где тут чувства верующих? Даже если кто чего там и чувствовал, то тщательно скрывали...Типичная политическая заказуха.
А насчет "защищать веру"...Я не считаю, что вера нуждается в защите, это не гипотеза и даже не теорема. Как известно "Бог не может быть поругаем" априорити. Следовательно, Вам подобные, тут защищают только себя: ах, я же верю, а кто-то прикалывается и мне это неприятно. Это многим неприятно, когда над ними прикалываются. Вот не сомневаюсь, что АПСБ не все мои посты приятны, но он же пока не требует введения уголовной ответственности для меня. До уголовной ответственности за то, что слова кого-то другого для них неприятны додумались пока только верующие и евреи.