Цитата:
Сообщение от boora
просто Вы покатили почему то бочку на православие, а не на людей подавших заявление, и выносивших приговор.
Какими особенностями должен обладать человек по Вашему мнению, что бы Вы могли назвать его настоящим Православным?
|
Форум, штука хитрая, потому, на всякий случай, поясню: я вовсе не против православия, равно как и не против любой другой веры, будь она в ДедаМороза, МакаронногоМонстра или Гробового. Пока от меня не требуют, чтобы я, говоря что-либо, сначала задумывался, а не затрагиваю ли я, чувства верующих в какой-либо из этих бредов, и не посадят ли меня за это. Например фраза "я на завтрак ел макароны" вполне может стать поводом для иска со стороны верующих в "Макаронного Монстра" (на всякий случай пишу с большой буквы, во избежание, ибо уже намекали...). Пока я был уверен, что я, в крайнем случае отделаюсь административкой в тыр, я был спокоен: ну мало ли идиетов на свете, чтоб на них полюбоваться тыра не жалко. Но теперь я понял, что оне меня могут посадить до 7 лет включительно...И не устраивает меня именно это, а вовсе не отдельно взятое православие или религии вообще...
*Знаю конечно заочно, но наиболее близок к этому, в моем понимании - Кураев