Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2012, 21:36   #2368
АПСБ
Местный

Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях

Д.Л. Подушков РАЗОБЛАЧЁН! - Он агент Госдепа США и ЦРУ!

А я уж думал так вся предвыборная кампания и пройдёт уныло без "единососовской" чернухи. Не угадал!

Публикую текст листовки, которая появиласть сегодня в городе. ПОМОЖЕМ ПИАРЩИКАМ, продублируем. Шпион - так шпион! (Я может быть и не против, но доллАры вперёд!)

"С кем вы, мистер Подушков?

Уважаемые земляки! Давно наблюдаю за тем, что происходит у нас в Удомле, и не перестаю удивляться, как же доверчивы люди! Как легко мы с вами попадаемся на удочку разного рода говорунов и манипуляторов. Как верим в их красивые лозунги о чести и справедливости.

Я тоже когда-то верил в искренность «коммуниста» и «патриота» Дмитрия Подушкова, который, не боясь, режет правду-матку и изобличает жирных котов, засевших во власти. Верил, пока не сопоставил факты и не задал себе несколько вопросов. Например, таких:

- какие цели на самом деле преследует этот человек?

- кто финансирует его деятельность?

- почему уже много лет он ведет яростную борьбу с Калининской АЭС и что на самом деле стоит за его истошными выкриками о вреде российской атомной энергетики в целом?

Оказалось, что Подушков давно и тесно сотрудничает с неким Дмитрием Ожаровским. Бывший физик-ядерщик, Ожаровский является активистом организации «зеленых», которая кормится на деньги госдепа США и крупнейших иностранных фондов и корпораций. Казалось бы, зачем иностранному капиталу финансировать наших экологов? Ответ прост - им нужно убрать конкурентов в России, развалить нашу возрождающуюся промышленность и энергетику и тем самым ослабить нашу страну.

И человека, который сотрудничает с ними, иначе как предателем Родины не назовешь. Немаловажная деталь - нынешним летом Белоруссия выслала Ожаровского за пределы своей страны за хулиганские выходки и запретила ему дальнейший въезд. У батьки с американскими прихвостнями разговор короткий.

Зато в лице Подушкова Ожаровский нашел единомышленника. В 2009-м он специально приезжал в Удомлю на публичные слушания по строительству Тверской АЭС. Потом вместе с Подушковым они ездили протестовать против строительства АЭС в другие регионы страны. Так что факты говорят сами за себя.

Остается только спросить, так кто же вы на самом деле, мистер Подушков? Перефразируя Иосифа Виссарионовича, это он только сверху «красный», а внутри «зеленый». А если копнуть глубже, то может быть, и вовсе - полосато-звездный.

Думайте и вы, друзья!

С уважением, Николай Капустин, член КПРФ, житель г. Удомли".

От Подушкова Д.:

Разумеется, никакого "члена КПРФ" Капустина нет. Всё это творчество удомельских убогих "единососов". (Капустин - это фамилия прокрора из Удомельской прокуратуры, которого недавно выгнали за коррупцию).

Членом КПРФ я не являюсь - сторонник.

На листовке размещена моя фотография с митинга, который состоялся 22 сентября с.г. На этом митинге видео- и фотосъёмку вели, кроме меня и В.В. Карпова, только представители т.н. «Коммунистов России».

Эту т.н "партию" пригласили в Удомлю удомельские "единососы" с единственной целью - ввести в заблуждение избирателей. Трусы же, честной борьбы боятся! Они же проплачивают и её "участие в выборах".

Как сообщила мне Л.С. Волкова, она видела двух женщин, которые разбрасывали это листовки по почтовым ящикам в д. 22 по пр. Курчатова сегодня ок. 15.00. ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ! Разбрасывали по ящикам они ДВЕ листовки – вышеназванную и «ЛДПР за «Единую Россию», в которой призывают голосовать за «Единую Россию» на выборах в Удомельском районе. Распространение листовки ЛДПР является грубым нарушением выборного законодательства, т.к. ЛДПР в выборах в МСУ Удомельского района не участвует и агитировать не имеет права.

(И это ЕЩЁ РАЗ разбивает весь предвыборный пафос КЛОУНА ЖИРИНОВСКОГО, что он "главный оппозиционер страны" - слилось ЛДПР в экстазе с "партией власти". Видать вкусно кормят).

То, что это листовка удомельских станционных "единососов" - никаких сомнений. У них есть вечный "пунктик" - больше Родины и Удомли они любят четыре бочки КАЭС. - Чистые идолопоклонники!. Они у них везде и всюду. И самое страшное преступление - это покушение на своего идола.

Я и сам себе восхищаюсь - такой маленький, а "представляю большую угрозу" для целой атомной отрасли России! А если бы нас было не двое, а трое? Тогда Кириенкам точно полный абзац! В этом меня ещё А. Доновская несколько раз упрекала. ЖУЛИКИ И ВОРЫ постоянно путают себя и Россию, себя и атомную энергетику.

На выборах 2008 г. "единососсы" также разыгрывали карту "Подушков - враг КАЭС". Креатива-то ноль, повторяются бездельники!

Андрея Ожаровского я действительно знаю. Замечательный человек! Но встречался я с ним только дважды. В Удомле в 2009 г. на общественных слушаниях по Тверской АЭС, когда он разнёс в пух и прах безграмотный ОВОС "Росэнергоатома". Присутствуещему руководству КАЭС против его УБИЙСТВЕННЫХ АРГУМЕНТОВ возразить было нечего!

Второй раз с Андреем виделись в Муроме в сентябре 2009 г., возле которого, хотят построить Нижегородскую АЭС. И его и меня пригласили ОФИЦИАЛЬНО власти г. Мурома. Я рассказывал о жизни в "ЗОНЕ атомного ренеССанса" Удомельского района. Больше, к сожалению, я Андрея не видел.

Ну, вот так коротко.

РS: Власть "единососов" активно клеймит оппозиционеров-"агентов США". Власть, КОТОРАЯ ПРОДАЛАСЬ АМЕРИКОСАМ С ПОТРОХАМИ "ВСЕРЬЁЗ И НАДОЛГО", и продала Россию!

Последний раз редактировалось АПСБ; 12.10.2012 в 21:48.
АПСБ вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо АПСБ за это полезное сообщение:
A K M (13.10.2012), АлЁша (12.10.2012)