Цитата:
Сообщение от boora
Они в обращении в суд написали "посадите ..... " или пожаловались на действия, а наказание выбрал суд?
|
Вы наверно не в курсе: оне не сделали ни того ни другого: они тихо мирно накостыляли пузям и выпроводили их вон (ни одна пузя там задержана не была, их арестовали несколько позже, даже не в тот день), а потом, когда им уже разъяснили, как же глубоко их оскорбили, тогда оне прониклись, просмотрели ютуб, причем неоднократно (судя по свидетельским показаниям), и с чувством праведного гнева пошли катать заявы...
Цитата:
Сообщение от boora
Вы случайно коммерческой организацией называете "православных" а не РПЦ? Или пытаетесь подменить одно понятие другим?
|
Конечно не случайно, я вообще очень редко что-то случайно делаю, и не случайно употребляю это понятие в некоторых обстоятельствах кавычках, как впрочем и Вы сделали.
Цитата:
Сообщение от boora
Почему их не посадили раньше, за выступление напротив Кремля, если это чисто политический заказ? Ведь у нас (как Вы хотите до нас донести) беспредел власти.
|
Вы действительно не понимаете? Когда Вы узнали, что оне выступали напротив Кремля? После выступления в ХХС. И про политехнический и т.д. и т.п. Оне были как тот "неуловимый ковбой", который нафик никому не нужен. А акция в ХХС заинтересовала публику в результате имеем...Знаете, если б я и поверил Мамонтову насчет заказа, то должен констатировать, что исполнено блестяще, на 100500, и при чем в осн теми, кого теоретически и подставляли: в нашем случае власти и православные.
Был бы я сторонник ныне действующих, я бы повторил фразу: "это хуже, чем преступление, это - ошибка."(С)
Цитата:
Сообщение от boora
Разве не "православные" их и защищают? или их защитники сплошь "агностики", "иудеи", "мусульмане", "буддисты" и т.д.?
Опять от Вас "православные" - плохие люди.
|
Опять кавычки

Изучите их значение
Цитата:
Сообщение от boora
А кто говорит, что из за моих, или чьих то ещё, сомнений их надо в тюрьму сажать????
|
Ну например, (в т.ч.) благодаря вышеназванному делу уже ГД говорит: до 5 лет предлагают, если не в курсе за "оскорбление чувств верующих"
Ну а знаю нашу думу, за ними не заржавеет.
Вот и получим вскорости 5 лет тюрьмы за публичное цитирование "Сказки о попе и его работнике Балде"... Что будет за преподавание теории Дарвина даже представить страшно.
Не верите, хотите свеженькую цитатку:
Цитата:
Православные активисты готовят иск к известному дизайнеру Артемию Лебедеву в связи с заявлением, сделанным им в ЖЖ.
«Интересно, почему нет в планах закона, который бы запрещал оскорбление чувств неверующих? И вообще, вы библию-то хоть раз в руках держали? Там такая густая чушь написана про сына плотника, который решил, что он царь иудейский. При чем тут мы в XXI в., а? Какое нам дело до ближневосточного фольклора двухтысячелетней давности?», — написал дизайнер.
«Нам уже сообщили об этой выходке Артемия Лебедева. Он написал слово „Бог“ с маленькой буквы. Возможно, он хулил своего собственного ментального идола. Если закон вступит в силу и нечто подобное повторится, то важно, чтобы человек всегда нес ответственность за то, что он говорит. Мы уже готовим заявление, чтобы его привлечь к уголовной ответственности. Его читает много людей и пусть он отвечает за свои слова», — заявил православный активист Дмитрий Энтео
|
Кто говорит? "православный активист" говорит
Цитата:
Сообщение от boora
Хорошо. Если Вам так нравится "административные нарушители". Просто "хулиганы" короче (впрочем так же как и "казнить" короче, чем "помиловать").
|
Это для Вас короче (насчет казнить или помиловать), а для подсудимых - либо тыр штрафа, либо 7 лет тюрьмы (если по макимуму).
Цитата:
Сообщение от boora
Про аэропорт плохой пример. В аэропорт не приходят специально потанцевать. Просто они там "проходят мимо". А "административные нарушители" пришли специально в ХСС.
Придумайте другой пример. Могу помочь. "По ночам танцуют лезгинку рядом с домами в которых спят".
|
Зачем другой пример, вот я Вам другой пример:
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=_uh8gX5iX3A"]http://www.youtube.com/watch?v=_uh8gX5iX3A[/ame]
"девушки" танцуют на той же самой сцене, причем явно пришли специально потанцевать, причем под "ЧингизХан", в свое время запрещенный из за явной антироссийской направленности

Причем понятно, что с одобрения и по изволению, многие из них сидят как хулиганы???

Или подобное православных не оскорбляет, тут все проплачено как надо?
Цитата:
Сообщение от boora
К тому же, я думаю, все остались довольны.
Власти провели показательный процесс.
"Административные нарушители" получили славу.
Заказчики (если конечно они были) "резонанс" и протестные настроения в обществе.
Мы новую тему для обсуждения.
|
Я остался не доволен: я хочу жить в стране, в которой мну ни у кого не хватит фантазии посадить за то, что я верю не в то или не так...