Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2012, 21:05   #29
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

"использовал газету "Правда" с портретом товарища Сталина в отхожем месте" - из 15-ти летнего приговора 30-х...
Пуськи танцевали и пели в общественном месте аки храм(морды вроде ни кому не били, кирпичами и прочим не кидались, флаги РФ не жгли, тяжких, средних, даже легких телесных никому не наносили, матом даже не выражались, и т.п.)
Возвращаясь с олимпиады чемпионы от России в общественном месте аки аэропорт танцевали лезгинку (типично русский танец, исполняемый исключительно в аэропортах), ни у кого возмущения не вызвало, даже наоборот - в новостях хвалили...
Вот я тупой, ну объясните мне - за что посадили Пусек?
Православные, ау, есть хоть один, кто мне объяснит, чтож у вас за религия такая милосердная? И что же значит милосердие? А то, как я понял Ожегов со своими объяснениями отдыхает
*ЗЫ Увлекся, забыл о чем написать-то хотел Иконку надыбал при ремонте, говорят не совсем новая и не домашняя, церковная. Продавать вроде грех (это и с имхи, не по канонам), отдавать в нашу церковь рука не поднимается, мож кто подскажет достойного батюшку?..

Последний раз редактировалось АлЁша; 23.09.2012 в 21:14.
АлЁша вне форума   Ответить с цитированием