Цитата:
Сообщение от АлЁша
Вот в этом мы с Вами и не сходимся: для Вас обещания - "всего лишь". Я, к примеру, как-то привык их выполнять. Но Ваше отношение к своим обещаниям усвоил, обещаю учесть при голосовании 
|
Я-то писал о
чужих обещаниях (об их оценке рядовым избирателем), а Вы - о своих! :-) Не заметили? Себе-то - каждый верит! А как в чужой душе разобраться "бедному крестьянину"?
Цитата:
Сообщение от АлЁша
Вы против развития Удомли вширь, ну судя, что Вы противник продления на аэродром. Вы противник уплотняющей застройки, ну судя по противостоянию стройки во дворе. Отсюда вопрос: как Удомле быть: углубляться или возноситься? Других вариантов Вы ей не оставили.
|
Кроме направления "на аэродром" есть ещё и другие...

В частности, я согласен с генпланом о стратегическом векторе расширения города на запад и на юг.
Цитата:
Сообщение от АлЁша
забавно, что пришли времена, когда обязательно нужно вставить эгоистичные мотивы, иначе не поверят.
|
Это грустно, но это - реальность. В головы сограждан вбиты стереотипы: "кандидаты обещают", "кандидаты рвутся к власти"... ну и много всяких других. Чтобы рядовой человек задумался, надо "лечить подобное - подобным", усугублять несуразности шаблонов их логическим преувеличением, "дабы дурость... видна стала".