Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 21:42   #2283
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от PutNik Посмотреть сообщение
Так ведь Вы обсуждали не дела (не попытки "заботиться о людях") а всего лишь обещания...
Вот в этом мы с Вами и не сходимся: для Вас обещания - "всего лишь". Я, к примеру, как-то привык их выполнять. Но Ваше отношение к своим обещаниям усвоил, обещаю учесть при голосовании
Цитата:
В градостроительстве одно из ключевых правил - это зонирование территорий. Или это зона отдыха, или это промзона с подъездными путями и прочими атрибутами... Тут только дай начать, мигом застроили бы и всё пространство, что рядом...
Тут объяснять без схемы или космофото - трудно, особенно если Вы там не катались... Говоря проще, дорога разрезала бы сложившуюся лыжню примерно пополам, лыжня не стала бы её пересекать, людям и организаторам пришлось бы выбирать одну из двух половин. Т.е. зона отдыха уменьшится вдвое. Вторая половина тогда неизбежно запустеет.
Не, умные слова, это здорово, мну это заинтересовало по другому поводу:
Вы против развития Удомли вширь, ну судя, что Вы противник продления на аэродром. Вы противник уплотняющей застройки, ну судя по противостоянию стройки во дворе. Отсюда вопрос: как Удомле быть: углубляться или возноситься? Других вариантов Вы ей не оставили.
Цитата:
Да, Лёш, иногда в тексте есть смайлик, даже если он не нарисован Надоели банальности... Самое надёжное, когда личные интересы кандидата совпадают с личными интересами избирателей. А это часто бывает. И тогда не надо красивых слов и сладких обещаний... Тогда смотри только на то, что этот человек делал ранее, а не на то, что он говорит. Я бы вообще предложил всем кандидатам заклеить рот скотчем, и отобрать клавиатуру на предвыборный период "Слово речённое есть ложь."
Смайлик, всегда дело серьезное Просто забавно, что пришли времена, когда обязательно нужно вставить эгоистичные мотивы, иначе не поверят. Это не к Вам, это вообще.

Цитата:
Сообщение от boora Посмотреть сообщение
А вы во всём исходите из пользы для ВСЕХ жителей?
Как вы определяете, полезно что-то для меня или нет?
Ну, Вы не "все". Определяю, так же как и все остальные: я так считаю, а что, кто-то определяет по другому? А я считаю, что развитие города в конечном итоге будет полезно всем его жителям, а сохранение лыжной трассы в неизменном виде, только некоторым, и даже далеко не всем лыжникам, ибо почему "вторую половину" лыжни нельзя проложить в дополнение первой по новому месту в упор не понимаю: прокладка лыжной трассы и прокладка автодороги вещи по ценам несопоставимые: лыжню можно проложить где угодно - только деревья попилить да пни покорчевать, а отклонение автодороги на 500м может повлечь за собой допзатраты в несколько годовых бюджетов Удомли
Цитата:
Сообщение от <:) Посмотреть сообщение
А мне норм!
О вкусах не спорят, вот жил такой Леопольд Риттер фон Захер-Мазох, зная, что ему было норм,готов согласиться, что Путин, это норм, все зависит с чем сравнивать