Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 23:55   #2270
Мария Базарова
Местный

Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 38 раз(а) в 21 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
Мария Базарова, Вы наверное уже заскучали без УГБ? Идите... ))
Я и пойду. А вот кто-то уже остановился и начнет заново. Сегодня один товарищч, очень большой любитель предлога "базарная", так добазарился в инете, что все свои подписи запорол. Да, Путник? Вы ж его знаете, по-моему.
Детский лепет: "Я не писал в подписных листах "Тверская область" исходя из того, что город Удомля у нас один в России". Десять баллов!
Вот живет-поживает человек в виртуальном пространстве, и вдруг такая засада - подписные листы...
А если на сессии придется ходить?..
Позлорадствовав, да и простите меня за это - не сдержалась - я Путнику хочу пожелать все же удачи. Сложно придется, но реально получится, если постараетесь. В качестве бонуса можете взять себе мои извинения, которые Вы так мне и не принесли. Пользуйтесь.
Пошла-ка я, куда АКМ послал. А то боюсь, как бы мой "налогоплательщик" не разъярился. Я же ужасть как боюсь.
Для АКМ. Не надейтесь. Дима не в моем вкусе. Я не люблю мужиков, которые не в состоянии содержать семью и не умеют работать. Особенно не нравятся те, которые не зарабатывают своим трудом, надеются на картошку папы и спонсируются из-за бугра.
Мария Базарова вне форума   Ответить с цитированием