Цитата:
Сообщение от АлЁша
о том, что "иду работать во благо жителей района (или города, не знаю, куда Вы там избираетесь)", ну или хотя бы просто "иду работать" речи не идет?
|
А Вы этим речам верите, когда их говорят? :-)
А если нет, то зачем говорить банальности?
Скажем, я ещё в 91-м занимался защитой "аэродрома" от застройки. Замечу честно, для себя занимался, не для блага всех землян... Ну а то, что это совпадало с интересами отдельных удомельцев - ну это так, побочный эффект для меня. :-)
Ну, тогда удалось отбить планы строительства там АСКРО и лесопитомника ЖКУ. Чиновники были тогда напуганы перестройкой и все же прислушивались к мнению "отдельных отщепенцев-баламутов", не то что теперь...
А теперь туда запроектировали продлить проспект Курчатова, к новой объездной автодороге... Лыжня будет разрезана напополам... Как ответил мне кто-то на слушаниях по Генплану - дескать, ничего, лыжники перебегут так быстренько эту дорогу... (ну, если успеют, конечно...)
Так вот у меня совершенно эгоистичная цель - как-нибудь отклонить эту дорогу оттудова... Ибо мне кататься мешает. :-)
Ну и остальные мотивы - типа этого, совершенно эгоистичные! Никаких мыслей о благе жителей вселенной! Никаких планов дать каждому мужику по бутылке, каждой даме - по мужику, а каждой паре - по квартире...