Цитата:
Сообщение от Мария Базарова
Для АКМ. Вы внимательный и благодарный читатель. За это Вам спасибо.
|
Для того чтоб читали, надо что-то писать, излагать точку зрения, а не ка.ка.ть в угоду чиновничеству на страницах
бюджетной газеты. Увы, налогоплательщик не оценил Ваших потуг.
Цитата:
А почему Вы не пишите ничего про период с 2005 по 2008 гг.? Это же просто архиважная часть нашей жизни.
|
То, что "ЕР-гаражане-УГБ" оторваны от жизни - это проблема не столько АКМ, сколько ваша. 2005-2008 это время борьбы и обрушения надежд. В 2008м горсовет был захвачен уже полностью и принцип разделения властей был ликвидирован ЖиВ и на муниципальном уровне. "Парламент не место для дискуссии" - вот оно, рядышком, и об этом написано сотни постов на форуме (как раз в то время, когда ваш хозяин безуспешно метался по району в поисках "места под солнцем").
Цитата:
Ведь именно в этот период Дима стал главой города,
|
За Подушкова
люди голосовали, вот и стал Главой города. Хотя и выбран был депутатами, но с легитимностью проблем не было - самый высокий % голосов на выборах. Чернигин же фактически посажен "православнутым идиотом" и если бы не Малышев с фабрикой его бы на ... посылали в белом доме.
Цитата:
выгонял нас из редакции (за это тоже любить отдельно?),
|
Может там что-то не в порядке было, в вашей казённой редакции? Склерос?
Цитата:
принимал на работу жуликов и воров (и я об этом ему сказала тогда, при личной беседе, кстати), на которых сам же потом заводил уголовные дела.
|
Кто принимает "жуликов и воров" на работу весь город знает!

А вот возбуждать и расследовать уголовные дела имеют право только органы следствия на основании уголовно-процессуального законодательства. "Прикинь!" )))
Цитата:
Для Путника. Ну Вы просто как школьник! Да не оправдывайтесь Вы за эфемерных модераторов своего сайта. Просто посмотрите вниз - там фамилия Ваша. Почти две недели "не видели" комментарий... При этом свои оставляли. Да ладно. Я от Вас почему-то извинений уже не жду. Как не дождалась за ложно приписанное авторство к "Сеславинским" текстам.
Склонение моей фамилии расцениваю как детскую шалость - пятый класс, вторая парта.
Фамилия мне досталась от мужа, чьи предки, кстати, покоятся на Млевском кладбище. Так что триммером на этом погосте я "махаю" не в качестве информационного повода для Вас, и, отнюдь, не для увеселения Вашего друга Димы.
|
Мария Базарова, Вы наверное уже заскучали без УГБ? Идите... ))