Цитата:
Сообщение от Мария Базарова
Ну Вы просто как школьник!
|
Ой, училка из института благородных девиц ща матом начнёт учить, шо ковырять в носу - плохо!
Цитата:
Да не оправдывайтесь Вы за эфемерных модераторов своего сайта.
|
Я что - святой дух? Можете прийти и посмотреть, что я существую. Опять юродствуете?
Цитата:
Почти две недели "не видели" комментарий... При этом свои оставляли.
|
Видеть и осознать - разные вещи. Вот Вы свои собственные гадости до сих пор оставили, видимо, любуетесь на них, да?
Цитата:
Да ладно. Я от Вас почему-то извинений уже не жду. Как не дождалась за ложно приписанное авторство к "Сеславинским" текстам.
|
Для невнимательных (читающих избирательно) повторяю:
Цитата:
Сообщение от Putnik
Да, на сегодня о Вашем авторстве этого материала утверждать нельзя. Пока получен ответ из ТИА: "В материале есть ссылка на источник информации, ее предоставил Глава Администрации Удомельского района Евгений Соловьев, он же предоставил фото. С уважением, директор ТИА Лидия Кузьминова." Если Вас оскорбило сравнение с главой района Евгением Соловьёвым (подозрение в приписывании Вашему авторству его статьи), то за это я готов принести Вам свои извинения.
|
Цитата:
Склонение моей фамилии
|
Если слово "базарная" кто-то пишет с маленькой буквы, а не с большой, то это не является склонением фамилии (именем собственным), а является просто оценкой поведения (прилагательным), филолог это должен бы знать.
Цитата:
Вашего друга Димы
|
что-то Вы слишком неравнодушны к нему, с чего бы это? :-)
Дима, Мария меня к тебе в друзья записала, придется тебе теперь меня на свой день рождения на торт звать! :-)
И в заключение вот ещё что хотел добавить. Вот Вы в дискуссии в ТИА сказали, что реальной работой считаете только физический труд, а умственный - это ерунда. Не потому ли и Ваши единомышленники под руководством чиновников районной администрации осквернили чужие могилы на Млёвском кладбище в мае, превратив христиан в мусульман (повернув надгробья на 90 градусов от правильной ориентации, и сдвинув их с первоначальных мест)? См.
http://of.putnik.ru/viewtopic.php?p=3414#p3414 Намзин должен был объяснить им в их последний выезд, почему это неправильно, но ошибка пока так и не исправлена...