Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2012, 21:05   #2248
PutNik
Местный

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 142 раз(а) в 59 сообщениях
Отправить сообщение для PutNik с помощью ICQ Отправить сообщение для PutNik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Слабенько.
Тёзка, расслабьтесь, это было адресовано не Вам. :-) Здесь не бои гладиаторов, чтобы стремиться уничтожить оппонента. Но если есть "нарыв" непонимания или заблуждения, то его надо вскрывать, а не загонять вглубь. Как бы ни было это больно...

Цитата:
человеку, позиционирующему себя практически как "ум, честь и совесть" Удомельского района вряд ли... Так шо тут с имхи пока вас мадам Базарова уделывает
А при чем тут "вас" во множественном числе, если Вы пишете о цитате одного Подушкова? К которой я отношения не имею. Один раз убрал его нехорошее слово (как модератор) сразу, другой - просмотрел, только и всего. А то Вы так и Млынарчика (Боже упаси!) обвините во всех висящих тут плохих словах... :-) Модератор всегда прав! :-)
Цитата:
все Ваши склоки тут по этому поводу = антипиар для обеих сторон... С каждым постом вы заставляете людей задумываться уже не о том, за кого голосовать, а "за кого не голосовать".
Насчёт антипиара - согласен, ибо любой нормальный человек не любит чужих споров, не любит думать и разбираться, кто прав, кто виноват.
Но только нормальные люди такие темы и не читают :-) Тут сидит, пожалуй, десяток-полтора интересующихся политикой :-) И если высказано обвинение, да ещё и показывающее непонимание оппонентом твоей позиции, перевирание её, то чего бы не ответить? Пока есть надежда, что кому-то это надо или поможет, до тех пор есть смысл и отвечать. Форум - такое же место для дискуссий, как и Парламент, не так ли? А как только пошли чистые провокации - смысл исчезает. Ибо не желающему слушать - ничего объяснить нельзя!

А насчет "за кого голосовать" - это пусть голова болит у избирателей, а не у меня, потому что выборы - это прежде всего их будущее. Вопреки распространённым шаблонам мышления, я лично не рвусь быть избранным (хотя Вы вправе не верить в это), а иду только для очистки совести, что не сидел в стороне. Не выберут - мне будет гораздо легче. Ибо я-то проживу при любой власти (я вообще большую часть своей жизни прожил власти, за которую не голосовал, поэтому для меня это - привычно). Поэтому и сейчас я свободен говорить то, что думаю, а не то, что должно понравиться избирателям. :-) Да и "я не червонец, чтобы нравиться всем" :-)
PutNik вне форума   Ответить с цитированием